| |
表紙の写真ですが、以前D−21で話題になったときに出てきた、1966年7月オランダのNCRV(↓モ−ト・ルイスの写真)に出演したときのものですね。巻頭カラ−の2ペ−ジ目も同様なのですが、ポ−ルは右手の薬指に指輪をしています。ポ−ル・サイモ・ソング・ブックのジャケットに写っているものと同じものだと思います。ソング・ブックのジャケットはポ−ルが左側にいる構図が正解であることが判ります。このとき、まだキャシ−の存在がちらほらとしているのでしょうか。
このTV出演時の演奏曲目は、ブ−トによると
Anji-Richard Cory-Homeward Bound-Leaves That Are Green-
I'm A Rock-A Most Peculiar Man-A Poem On The Underground
He Was My Brother-The Sounds Of Silence-Anji
となっていますが、ギタ−・コピ−派のみなさま、何を演奏している写真でしょうか?
先日、管理人のこうもりさんに PAUL SIMON SONGBOOK RECORD LIST なるものを送付させて戴きましました、仕事がいそがしいのでしょうか?時間ができたらどこかにUPして戴けるものと思っております。
|
|