| |
奈良オフ会でご一緒だった皆様、いろいろとお世話になりまして、
どうもありがとうございました。
夕べは、京都の実家に泊まり、母とオフ会の話で盛り上がり
夜中の2時まで、おしゃべりしていました。
お昼すぎの新幹線に乗って、さきほど千葉に戻ってきたところです。
yasujiさん、すてきな会場に感激しました。
いろいろとご準備が大変だったことでしょう。
ご苦労様でした。
演奏もすばらしかったし、本当に参加してよかったな、と思っております。
こうもりさん、同じく関東からの参加でしたね。お疲れさまでした。
サウンド・チェックに走り回りながらも、最後には、
とてもすてきな演奏を披露してくださってありがとうございました。
もしかして今回の演奏を録音されていました?
自分なりに反省したいので、もし、録音していればダビング、お願いいたします。
ひろみつさん、今回は、KEVINさんがおっしゃっていたように、
とても喉の調子がよかったようにおもいますよ。
柔らかい歌声とたくさんのレパートリーを存分に楽しませていただきました。
MORO@岡山さん、リズム感溢れるダンサブルな演奏にびっくりいたしました。
もっともっとMOROさんの演奏を聞かせていただきたかったです。
奈良どまり、といわず、是非、関東の方までお越しください!
楽しみにしています。
カッチイさん、ドイツでのすばらしい体験談とお写真、ありがとうございました。
はにかみながら、一生懸命お話をされているカッチイさんが、
(こんな言い方、失礼かもしれませんが・・・)
少女のようでとてもかわいらしかったです。
また、いろいろと教えてくださいね。
MONJUNさん、スカボロー・フェアの”SAKURA"VERSIONを気にいってくださって
ありがとうございます。
この時期にしか、演奏できないな、と思い、完成はしていなかったのですが、
(本当はKEVINさんと輪唱したかったのです)思い切って演ってみました。
来年は、もっとVERSION UPしたいと思っていますので、また聞いてください。
次回は、MONJUNさんの演奏も聞かせてくださいね。
こいちさん、私はお嬢ちゃまたちのお利口さんぶりにびっくりしてしまいました。
なんと、よくできたお嬢ちゃまたちなのでしょう!!
普通は、”おとうさん、もう、帰ろうよ〜”と、途中でぐずりだすのに、
最後まで、静かにされていて・・・
よほど、ご家庭での躾が行き届いていらっしゃるのでしょうね・・・。
まだ、下に1歳の坊っちゃんもいらっしゃるとか・・
今度は、是非、ご家族、皆様でいらしてください。
そしてこいちさんも、何か、聞かせてくださいね。
最後になりましたが、yasujiさん、今回の幹事、お疲れさまでした。
会場でお世話になりました、すてきなお姉さま方にもお礼の言葉をお伝えくださいね。
(クッキーもコーヒーも美味しかったです!)
|
|