| |
▼うらうめさんの投稿:
>これ、いつぞや最新情報に書かせて頂きましたよ(たぶん、2月の半ばくらい)
>出演するそうです
>ご本家のニュースにも載っています
不勉強な管理人ですいません、覚えておりませんでした(笑)
そうかーでるんだー・・・。
放映はまたWowWowですかね?<WowWow加入者の皆様、デジタル標準録画をお忘れなく
>以下、ご本家から
>*****************
>Father And Daughter・nominated for an Oscar
>
>Paul Simon will perform Father And Daughter,・nominated in the category of Best Music (Song), at the Academy Awards on March 23rd in Hollywood. Featured in The Wild Thornberrys Movie, Father And Daughter・marks Paul's first Oscar nomination.
しかしこの歌、日本で言えば「孫」系かな。
GMAを繰り返し見ていたら、すーっと意味がわかってきました。そう、きっと「孫」ですね。
GMAでもガラスの外の中年のおっさんがすんごい真剣に聴いてましたよね。父から子へのメッセージ、みたいなこと歌う歌ってヒットチャート上ではぜんぜん見かけませんから、子を持つ親の愛唱歌として想像以上に好感が持たれてるのでしょうね。
|
|