二代目 S&G 会議室 − 談話室      管理人へメール(koumori40@gmail.com)
S&G FORUMトップへ】 【S&G会議室へ】 【談話室へ】
  新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1010 / 3073 ツリー ←次へ | 前へ→

パソコンの調子が… けん 14/5/31(土) 1:19 [未読]
┣ Re:パソコンの調子が… イッシー&バッシー 14/5/31(土) 10:17 [未読]
┃┗ Re:パソコンの調子が… けん 14/6/1(日) 22:27 [未読]
┃ ┗ 参加予定です。 BP 14/6/3(火) 2:15 [未読]
┃ ┗ Re:参加予定です。 けん 14/6/4(水) 1:43 [未読]
┃ ┗ Re:参加予定です。 BP 14/6/4(水) 21:58 [未読]
┃ ┗ Re:参加予定です。 BP 14/6/25(水) 1:55 [未読]
┗ Re:パソコンの調子が… こうもり 14/6/7(土) 3:20 [未読]

パソコンの調子が…
 けん E-MAIL  - 14/5/31(土) 1:19 -

引用なし
パスワード
   パソコンの電源が勝手に落ちる現象が続いています。
熱暴走を起こしているようです。
音源の作成が進みません。

水曜の朝は一番苦手なアルバムです。
He was my Brother はまだいけるんですか?
もしダメなら、The Time, they are a-changing
の1番だけならなんとか。

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0)@zaq3a55484f.zaq.ne.jp>

Re:パソコンの調子が…
 イッシー&バッシー E-MAIL  - 14/5/31(土) 10:17 -

引用なし
パスワード
   ▼けんさんの投稿:
>He was my Brother はまだいけるんですか?
>もしダメなら、The Time, they are a-changing
>の1番だけならなんとか。

けんさん、その喧嘩、俺が買った…
じゃくて!(笑)
そのThe Time, they are a-changingの2番以降を、小生に引き継がせていただけません?
よろしかったら、ハモりましょう。
<Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10_5_6; ja-jp) AppleWebKit/525.27.1 ...@p11019-ipngn701okidate.aomori.ocn.ne.jp>

けん E-MAIL  - 14/6/1(日) 22:27 -

引用なし
パスワード
   ▼イッシー&バッシーさんの投稿:
>▼けんさんの投稿:
>>He was my Brother はまだいけるんですか?
>>もしダメなら、The Time, they are a-changing
>>の1番だけならなんとか。
>
>けんさん、その喧嘩、俺が買った…
>じゃくて!(笑)
>そのThe Time, they are a-changingの2番以降を、小生に引き継がせていただけません?
>よろしかったら、ハモりましょう。

買われた喧嘩は、売らなきゃなるまい。
って、私はディランですから…。
歌詞は1番しか覚えてないんです。
最後の1行だけなら5番まで覚えてますが…。

ところで、He was my Brother は、
どうなんでしょうか。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0)@zaq3a55484f.zaq.ne.jp>

参加予定です。
 BP E-MAIL  - 14/6/3(火) 2:15 -

引用なし
パスワード
   BPです。
夏オフ参加予定です。よろしくお願いします。
私たち迷走トリオ?が演奏参加するかはまだ相談中ですが、昨年、He was my Brotherやったから、そのまま企画に参加できるじゃん、なとど思っておりましたが、けんさんが虎視眈々と狙っているようですね…。ちょっとだけお待ちいただけませんか……。私たち、企画に参加できるとしたらこの曲しかないので…。そんな、今年も練習の日程すらおぼつかないのだから、企画参加なんてムリムリ、ということであればお譲りいたしますので…。

ちなみに私は個人的に最近、ポールソロのHearts and Bonesに鋭意チャレンジしておりますので、この曲は取らないで下さいませ(仕上がって発表できるかまだわかりませんが…)

ではよろしくお願いします。

▼けんさんの投稿:
>▼イッシー&バッシーさんの投稿:
>>▼けんさんの投稿:
>>>He was my Brother はまだいけるんですか?
>>>もしダメなら、The Time, they are a-changing
>>>の1番だけならなんとか。
>>
>>けんさん、その喧嘩、俺が買った…
>>じゃくて!(笑)
>>そのThe Time, they are a-changingの2番以降を、小生に引き継がせていただけません?
>>よろしかったら、ハモりましょう。
>
>
>買われた喧嘩は、売らなきゃなるまい。
>って、私はディランですから…。
>歌詞は1番しか覚えてないんです。
>最後の1行だけなら5番まで覚えてますが…。
>
>ところで、He was my Brother は、
>どうなんでしょうか。
<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_9_3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like...@20290208092.warabi.ne.jp>

Re:参加予定です。
 けん E-MAIL  - 14/6/4(水) 1:43 -

引用なし
パスワード
   ▼BPさんの投稿:
>BPです。
>夏オフ参加予定です。よろしくお願いします。
>私たち迷走トリオ?が演奏参加するかはまだ相談中ですが、昨年、He was my Brotherやったから、そのまま企画に参加できるじゃん、なとど思っておりましたが、けんさんが虎視眈々と狙っているようですね…。ちょっとだけお待ちいただけませんか……。私たち、企画に参加できるとしたらこの曲しかないので…。そんな、今年も練習の日程すらおぼつかないのだから、企画参加なんてムリムリ、ということであればお譲りいたしますので…。
>
>ちなみに私は個人的に最近、ポールソロのHearts and Bonesに鋭意チャレンジしておりますので、この曲は取らないで下さいませ(仕上がって発表できるかまだわかりませんが…)
>
>ではよろしくお願いします。
>
>
>▼けんさんの投稿:
>>▼イッシー&バッシーさんの投稿:
>>>▼けんさんの投稿:
>>>>He was my Brother はまだいけるんですか?
>>>>もしダメなら、The Time, they are a-changing
>>>>の1番だけならなんとか。
>>>
>>>けんさん、その喧嘩、俺が買った…
>>>じゃくて!(笑)
>>>そのThe Time, they are a-changingの2番以降を、小生に引き継がせていただけません?
>>>よろしかったら、ハモりましょう。
>>
>>
>>買われた喧嘩は、売らなきゃなるまい。
>>って、私はディランですから…。
>>歌詞は1番しか覚えてないんです。
>>最後の1行だけなら5番まで覚えてますが…。
>>
>>ところで、He was my Brother は、
>>どうなんでしょうか。

BPさんへ
私は、買われた喧嘩がありますので、
Brother 譲りますよ。
できるだけ多くの人で企画に参加しましょう。
Come gather aroud, people wherever you roam.
ですから。

BP E-MAIL  - 14/6/4(水) 21:58 -

引用なし
パスワード
   けんさん、皆様、
ありがとうございます。それではお言葉に甘えて「私の兄弟」で企画にエントリーいたします。(BP&Meva&カズ)でよろしくお願いいたします。
他の曲はとりあえず決定してからのちほど。Hearts and Bonesは確保で。

▼けんさんの投稿:
>▼BPさんの投稿:
>>BPです。
>>夏オフ参加予定です。よろしくお願いします。
>>私たち迷走トリオ?が演奏参加するかはまだ相談中ですが、昨年、He was my Brotherやったから、そのまま企画に参加できるじゃん、なとど思っておりましたが、けんさんが虎視眈々と狙っているようですね…。ちょっとだけお待ちいただけませんか……。私たち、企画に参加できるとしたらこの曲しかないので…。そんな、今年も練習の日程すらおぼつかないのだから、企画参加なんてムリムリ、ということであればお譲りいたしますので…。
>>
>>ちなみに私は個人的に最近、ポールソロのHearts and Bonesに鋭意チャレンジしておりますので、この曲は取らないで下さいませ(仕上がって発表できるかまだわかりませんが…)
>>
>>ではよろしくお願いします。
>>
>>
>>▼けんさんの投稿:
>>>▼イッシー&バッシーさんの投稿:
>>>>▼けんさんの投稿:
>>>>>He was my Brother はまだいけるんですか?
>>>>>もしダメなら、The Time, they are a-changing
>>>>>の1番だけならなんとか。
>>>>
>>>>けんさん、その喧嘩、俺が買った…
>>>>じゃくて!(笑)
>>>>そのThe Time, they are a-changingの2番以降を、小生に引き継がせていただけません?
>>>>よろしかったら、ハモりましょう。
>>>
>>>
>>>買われた喧嘩は、売らなきゃなるまい。
>>>って、私はディランですから…。
>>>歌詞は1番しか覚えてないんです。
>>>最後の1行だけなら5番まで覚えてますが…。
>>>
>>>ところで、He was my Brother は、
>>>どうなんでしょうか。
>
>BPさんへ
>私は、買われた喧嘩がありますので、
>Brother 譲りますよ。
>できるだけ多くの人で企画に参加しましょう。
>Come gather aroud, people wherever you roam.
>ですから。
<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_9_3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like...@cl01.tyg.jp>

こうもり E-MAIL  - 14/6/7(土) 3:20 -

引用なし
パスワード
   ▼けんさんの投稿:
>パソコンの電源が勝手に落ちる現象が続いています。
>熱暴走を起こしているようです。
>音源の作成が進みません。

冷却ファンが止まってませんか?
口径と厚みを合わせれば簡単に交換できますよ。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chr...@v055059.ppp.asahi-net.or.jp>

BP E-MAIL  - 14/6/25(水) 1:55 -

引用なし
パスワード
   こんばんは。この間の日曜日に、今年初めての「寄り合い」をいたしまして、発表曲を決めました。
すでにお願いしている企画コーナー、「私の兄弟」に加えて、もし他にいらっしゃらず、我々に許していただけるなら、SOSもやらせていただければと想います。ぶちこわしにならないよう、がんばります。ただしボーカルが私一人の可能性が高く、この二曲についてはハモり要員がいらっしゃるとありがたいです。

企画外の発表曲は、Hearts & Bonesの一曲のみとします。
よろしくお願いします!!

▼BPさんの投稿:
>けんさん、皆様、
>ありがとうございます。それではお言葉に甘えて「私の兄弟」で企画にエントリーいたします。(BP&Meva&カズ)でよろしくお願いいたします。
>他の曲はとりあえず決定してからのちほど。Hearts and Bonesは確保で。
>
>
>▼けんさんの投稿:
>>▼BPさんの投稿:
>>>BPです。
>>>夏オフ参加予定です。よろしくお願いします。
>>>私たち迷走トリオ?が演奏参加するかはまだ相談中ですが、昨年、He was my Brotherやったから、そのまま企画に参加できるじゃん、なとど思っておりましたが、けんさんが虎視眈々と狙っているようですね…。ちょっとだけお待ちいただけませんか……。私たち、企画に参加できるとしたらこの曲しかないので…。そんな、今年も練習の日程すらおぼつかないのだから、企画参加なんてムリムリ、ということであればお譲りいたしますので…。
>>>
>>>ちなみに私は個人的に最近、ポールソロのHearts and Bonesに鋭意チャレンジしておりますので、この曲は取らないで下さいませ(仕上がって発表できるかまだわかりませんが…)
>>>
>>>ではよろしくお願いします。
>>>
>>>
>>>▼けんさんの投稿:
>>>>▼イッシー&バッシーさんの投稿:
>>>>>▼けんさんの投稿:
>>>>>>He was my Brother はまだいけるんですか?
>>>>>>もしダメなら、The Time, they are a-changing
>>>>>>の1番だけならなんとか。
>>>>>
>>>>>けんさん、その喧嘩、俺が買った…
>>>>>じゃくて!(笑)
>>>>>そのThe Time, they are a-changingの2番以降を、小生に引き継がせていただけません?
>>>>>よろしかったら、ハモりましょう。
>>>>
>>>>
>>>>買われた喧嘩は、売らなきゃなるまい。
>>>>って、私はディランですから…。
>>>>歌詞は1番しか覚えてないんです。
>>>>最後の1行だけなら5番まで覚えてますが…。
>>>>
>>>>ところで、He was my Brother は、
>>>>どうなんでしょうか。
>>
>>BPさんへ
>>私は、買われた喧嘩がありますので、
>>Brother 譲りますよ。
>>できるだけ多くの人で企画に参加しましょう。
>>Come gather aroud, people wherever you roam.
>>ですから。
<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_9_3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like...@2027162189.warabi.ne.jp>

新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1010 / 3073 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:  
791,715
C-BOARD v3.23 is Free.