二代目 S&G 会議室 − 談話室      管理人へメール(koumori40@gmail.com)
S&G FORUMトップへ】 【S&G会議室へ】 【談話室へ】
  新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1228 / 3074 ツリー ←次へ | 前へ→

オフ会感謝! GACHA 12/8/15(水) 1:51 [未読]

オフ会感謝!
 GACHA E-MAILWEB  - 12/8/15(水) 1:51 -

引用なし
パスワード
   こうもりさん、幹事の皆さま
いつも本当にありがとうございます。今年も目いっぱい楽しませていただきました。

皆さんの演奏、お話、チームワーク、つながり…
素敵過ぎます。
失敗すら楽しかった!ダブルアーティ、ダブルポール
「あ」という顔をして目を見かわすあたり、それさえもS&Gの世界のような(笑)

今年の目玉イッシーさんのSOSワークショップをはじめ、皆さん個々の演出工夫も楽しい!
けんさんの「Anjiカラオケ」には脱帽でした。
オーディエンス席から飛び出す咄嗟の突っ込みとか、隅々まで美味しい!

いつも感動するんですけど、皆さんのギターの生音の迫力は音楽に詳しくないワタシでも、しびれます。
絵的に見ても見ほれます。ギター本体の美しさ。押さえる手の動き。
これがS&G関連曲ばかりですからね。たまりませんよ。

それからここに集まる皆さんのお顔がいいですよね〜
(ampmさん、さっそくのスライドショー、ありがとうございます)

BPさんとうらうめさんのコンサートレポには感動してます!
走り回ったBPさんとうらうめさんの姿が目に浮かびましたよ〜
そしてその結果のあまりの素晴らしさに私まで宙に浮かぶようなものでした。
ようこさんの翻訳の長編執筆の労作も素晴らしい〜
続きのファイル掲載お待ちしています。

大口さん、お会いできなくて残念でした。
イングランドネタにはいつかちゃんと挑戦したいです。

他にも今回参加できなかった皆さま、お会いしたかったですが、来年の再開を今から楽しみにしたいと思っています。

新しい方の自己紹介での熱いお話もわくわくしました。

松月さん、再会できて嬉しかったです。笛、いいですよね〜♪

で、最後になりましたが…
イッシーさん。
イッシーさんの7/31の書き込みのおかげで堂々と「シャーロック」ネタで遊ぶことができました。
ありがとうございました。
でもって…

>GACHAさんよりご指摘

きゃ〜!!!(アセッ)
お、恐れ多い発言は…あるこほるのせいかと(笑)
私はイッシーさんの演奏(←語りも含めて)の心酔者ですよ〜

長々と失礼しました。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; msn OptimizedI...@112-68-242-50f1.hyg1.eonet.ne.jp>

新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1228 / 3074 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:  
791,749
C-BOARD v3.23 is Free.