|
美和と申します。 よろしくお願いします。
今回のコンサート・ツアー、東京ドーム10日、11日、日本武道館に行って来ました。
「The Sound of silence」がヒットした時にレコードを買いましたが、それ以降はS&Gの存在を忘れていました。 今回、初めてのコンサートでした。
生きているうちに(自分が)、ナマのArtやPaulを見ることは絶対ないだろうと思っていただけに、実物を見た時には涙が出ました。
ファン歴は短いのですが、“Paul命”です。(*^_^*)
日本公演決定と同時に、楽しく拝読させていただきました。
You Tubeの吹き出しをつけてくださった千原さん、
日本人カメラマンのブログetc.たくさんの情報を分けてくださった大口洋一さん、
音源を紹介してくださったbig papaさん、7th Avenueさん、
「ご報告ページ」のChokuさん、そして、うらうめさん…バック・ミュージシャンたちの知られざる姿を見ることができました。
GACHAさんのカードも愛情がこもっててステキでした。
ここに書ききれない方たちのコンサートに関する情報も、リアルで楽しかったです。
皆さんの熱い想いが伝わって、何倍も何十倍も楽しむことができました。
気持ちが共有できたこと、嬉しく思います。
そして、何より、こうもりさんのサービス精神、スタッフの方々への気遣い…本当にすばらしいと思いました。
奥様もきっと、“縁の下の力持ち”でいらっしゃったのでしょう。
本当に、ありがとうございました。
ps. ツアー前の、原生林さんのライヴ、聴きに行こうか迷ったのですが、ちょっと勇気が出ませんでした。 また機会があれば、今度はお伺いするかもしれません。
|
|