二代目 S&G 会議室 − 談話室      管理人へメール(koumori40@gmail.com)
S&G FORUMトップへ】 【S&G会議室へ】 【談話室へ】
  新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1716 / 3117 ツリー ←次へ | 前へ→

お疲れさまでした。 BP 09/7/13(月) 21:13 [未読]

お疲れさまでした。
 BP E-MAIL  - 09/7/13(月) 21:13 -

引用なし
パスワード
   もうそろそろ大阪も終演ですね。。

ビフォー、アフターオフ、ありがとうございました。
バックステージの写真に私が入っており、開演直前までお話ししていた方は
びっくりされたかと思います。
あの後、英語ができる人を、、とのことで急遽声かけていただきまして
入らせていただきました(しかしスタンド席だったため、集合場所に
なかなかたどりつけず、自力で突破するのがとても大変でしたが、汗)。

マークさんに昨年タオルミナでのポール・コンサート前に声かけたのは
僕でした、と言ったら、あれは君だったのか、って感じでなんとなく
記憶にあったようでした。あの時はこっちがびっくりしてしまい
話せなかったのでよかったです。スカボローのチェロがすごくよかった、と
お伝えしました。クラシックの教育を受けられた方なのですね。

ラリーさんにも昨年アーティのロンドンコンサートに行ったことをお伝えしました。
基本的には、アーティーのコンサートのようなシンプルな少人数のバンドで
やるのがお好きなようです。でも今回も楽しいとおっしゃってました。

ライブについては、2日間聞いて、2日目にしっかりいろんなところを変えて(修正して)
来たのにはびっくりしました。全体の音響もよくなっているように思えたし、
アーティーのトークも変化したし、ポールの曲も変わったし、
そのへんさらっとやっているようで、1日目とはかなり印象が変わった気がします。
そしてドームの残響処理は2日目の方がかなりチューニングされて変わったように
思えたのですが。。サウンドスタッフの技術力は素晴らしいと思います。

武道館がいよいよ楽しみ。
そして予定外でしたが札幌も行けそうな雰囲気になってきました。。。
<Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10_5_7; ja-jp) AppleWebKit/530.19.2 ...@2027163154.warabi.ne.jp>

新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1716 / 3117 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:  
797,082
C-BOARD v3.23 is Free.