|
いまいです。
昨晩遅く帰ってきてから1日が経って、ようやく正気に戻ってきたような気がします。
こうもりさん始め皆さん、本当にありがとうございました。
初日(金曜)の公演では、最初のOld Freindから涙が出てしまって、My Little Town、
Bridge、Boxer、SOSと、何度も泣けてしまいました。
二人のハーモニー、ポールのギターと歌声には衰えを感じるところが無く、
素晴らしい出来栄えで更に感動しました。
公演のあと、こうもりさんのお取り計らいで、幸運にもバックステージへ入れさせて
もらえました。つい今しがたステージで演奏していた、ラリーさん、バキチさん、
ロブさん、ビンセントさんが目の前に現れて、ほんとに現実か、と思いながら
握手をしてもらい話を聞かせてもらって、今まで知らなかった別世界を味わう
ことができました。
(ステージで大きく見えたミュージシャンが、実際は小柄だった、という発見も
ありました)
昨夜の公演ではGrace Landを聞けたのが私としては大ヒットでした。
ソロ2曲目の入り方が少し違う雰囲気だったので、もしや、と思ったら
One、Two、Threeと声を掛けて、やってくれましたね。
ビフォー、アフターのオフ会でも、かつて無い多くの皆さんと一緒に過ごす
ことができて、ありがとうございました。
アフターにロブさんが来てくれたことについては、ほんとに夢のような話で
改めてあの場面が現実だったのかしら、と頭の中で反芻しています。
夢のようにあっという間に過ぎた1日半でした。
改めて、こうもりさん始め皆さん、ありがとうございました。
|
|