二代目 S&G 会議室 − 談話室      管理人へメール(koumori40@gmail.com)
S&G FORUMトップへ】 【S&G会議室へ】 【談話室へ】
  新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
2429 / 3117 ツリー ←次へ | 前へ→

あれから一年 BlankPaper 04/12/2(木) 23:15 [添付]
┗ 同じ事を・・Re:あれから一年 くまさん 04/12/3(金) 0:11

あれから一年
 BlankPaper E-MAIL  - 04/12/2(木) 23:15 -

引用なし
パスワード

【添付ファイル】 〜添付ファイル〜
[削除されました]
   CD+DVDを私もアマゾンに注文しましたがまだ来ません。
昨年のちょうど今頃の時間ノNYにたどり着き、Mevaさんやくまさんとお会いして
晩のコンサートに臨んだのでした。ステージ上に、暗いバックから、ふっと、
突然降ってわいたように二人が現れ、「旧友」のイントロが流れ出して、鳥肌がたったのを
覚えています。「ボクサー」ではなぜか、I am leavingのあたりから涙が出てたまらなく
なった。つらい一年だったからかなあ?

夏のオフ会のパンフのファイルを、くまさんのレポートに登場しているから、と
無理をいってオフ会の後に送っていただきました。みなさんの原稿や絵や表紙など
素晴らしくて、びっくりでした。いまさらですがありがとうございました。

くまさんレポートにあったように、私は、クイーンズボロー橋を渡ったときは、
寒いし、高所恐怖症だし、かなり二の足を踏みましたが、みなさんについていって
よかったと今では思います。あの日はめちゃめちゃ晴れて風の強い日で、
私の生まれ育った北関東の冬のからっかぜをなぜか思い出す鮮明なイメージとして
記憶に残っています。

今年は昨年と違っておだやかな年末を迎えていますが、またいつかNYに行きたいなあ。
DVDを観たらまた思い出すと思います。NY同窓会もまたやりたいですね!

<Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/85.8.2 (KHTML, lik...@tetkyo020090.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp>

同じ事を・・Re:あれから一年
 くまさん E-MAIL  - 04/12/3(金) 0:11 -

引用なし
パスワード
   ▼BlankPaperさんの投稿:
>昨年のちょうど今頃の時間ノNYにたどり着き、Mevaさんやくまさんとお会いして
>晩のコンサートに臨んだのでした。
俺も昨日、今日と「去年は今頃N.Yに居たんだなぁー」と仕事中考えていました。
先週、仕事で東京へ行き、太田市場のビジネスホテルでコンパニオンさんに「去年は今頃N.Yに居たんだけどなぁー!!」とのたまってました。 この1年は飲むと「俺N.Yに行って来たよ」が口癖になっていました。 多分これからも・・・。
>I am leavingのあたりから涙が出てたまらなかった。つらい一年だったからかなあ?
「辛い別れ」があったのですね? 早く子供つくろー! 
>オフ会のパンフ、くまさんのレポートに登場している・・・。
失礼しました。 ネタに走った部分があった事は認めます。 ゴメンなさい!
>クイーンズボロー橋、皆さんについていって良かったと今では思います。
そう言って貰えて嬉しいです。
>あの日はめちゃめちゃ晴れて風の強い日で、鮮明なイメージとして残っています。
俺も一番憶えている日かも知れません。 本当に寒かった。クィーンズで乗ったバスの中が暖かった事も印象的です。
>DVDを観たらまた思い出すと思います。NY同窓会もまたやりたいですね!
是非、またやりましょう! なんせ「魂の兄弟」になったもんだからね!(パンフより)今回は仕事で時間が無かったけど、次回は連絡します。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; .NET CLR 1.1.4322)@132.34.112.219.ap.yournet.ne.jp>

新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
2429 / 3117 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:  
796,978
C-BOARD v3.23 is Free.