二代目 S&G 会議室 − 談話室      管理人へメール(koumori40@gmail.com)
S&G FORUMトップへ】 【S&G会議室へ】 【談話室へ】
  新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
2526 / 3118 ツリー ←次へ | 前へ→

S&Gカバーユニットライブ Kathy & Juddy 04/1/13(火) 20:54

S&Gカバーユニットライブ
 Kathy & Juddy  - 04/1/13(火) 20:54 -

引用なし
パスワード
   はじめまして。
S&G-Reunion TourのReport、羨ましい思いで楽しく拝見させていただきました。
いちS&Gファンにとっては、後は来日を今か今かと待ちわびています。
未確認情報ですが、3月下旬から4月に掛けての予定で、今、日程調整に入っているとのことです。
そこで,
来日に先駆けて、国内でもS&Gを盛り上げていこうと、東京は新宿・曙橋にある
Restaurant & LiveHouse “Back in Town”
では「S&G大会」と銘打って、S&Gカバーユニット全員集合ライブを企画しています。S&Gをカバーしているユニットはそう多くないと思っていたのですが、今現在5ユニットのエントリーがあるようです。
このHPをご覧の皆様で、我こそはと興味がおありの方はぜひエントリーしてみてはいかがですか?(即席ユニットでも、3〜4曲できればエントリー可能だそうです。)
私は聞くだけですが、プロ仕様の音響設備を備えたライブハウスでのパフォーマンス、それもいろいろな方のS&Gが聞けるのも、めったにないので楽しみです。
(なんかお店の宣伝みたいになってしまいました。ゴメンナサイ)

詳しくは、お店のほうへTELまたは E-mailで確認してみてください。

Restaurant & LiveHouse “Back in Town”のHP
http://homepage3.nifty.com/backintown/
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 95)@usgm008n161.ppp.infoweb.ne.jp>

新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
2526 / 3118 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:  
797,453
C-BOARD v3.23 is Free.