| |
▼こうもりさんの投稿:
>7人?のバンドメンバーを発表してましたね。
>ドラムがジム・カートナー、ピアノにバーン・ハート、ギターがマーク・スチュアートと、オーディションで獲ったアコギもマンドリンもスティールも弾けるラリー・ソーツ?、パーカッションにジェミー・ハダード、キーボードにロブ・シュウェイマー?
>6人しかいないじゃん!
ジムカートナーというのは、もしかしてジムケルトナーじゃないでしょうか?
だとしたら、これまた大変なドラマーが参加するのではありませんか。
ウェストコーストを中心に活躍してる人ですがね。違ってたらごめんなさい。
キーボードのウォーレンバーンハートはアートのツアーバンドで長く弾いてた
人ですね、となると一応ポールのバンド、アートのバンドの混成バンドという
ことになりますね・・・・といってもポールのバンドが大部分ですが(笑)
>エヴァリー・ブラザーズについてコメントがなかったような気がしますけど、「マイ・リトル・タウン」は「やるよ」、ってアーティが言ってました。選曲は、「5枚のオリジナルアルバムが中心」で、ポールのソロ以降の曲は「少しある」らしいです。
「マイリトルタウン」をやてくれるのは嬉しいな。
本当にエヴァリーブラザースはどうなんですかね?
サプライズゲストとして当日まで黙ってるのかな?
もし出るとしたら、ポールのソロのコーナーで
「グレイスランド」をエヴァリー+アートという
バックで演奏するとか・・・・・・やってほしいな。
|
|