| |
▼くまさんさんの投稿:
>演奏オフではお世話になりました。 幹事の皆様に敬意を表します。
>新潟から参加して良かったと思っています。 あんなに多くのS&Gファンに会ったのは
>初めてでした。 若い頃から情報を共有できたらどんなに幸福だったかと考えました。
>で!一つ思い出したのですがもう27年か28年くらい前に東京に「サイモンとガーファンクル
>ファンクラブ」というのがあって、私も入会していたんですが、会報を1〜2年発行したのは憶えているんですが、その後どうなったか憶えていません。
>どなたかその辺の事をご存知の方がおられましたら、メールでも何でもお知らせ願えない
>でしょうか? よろしくお願いいたします。
はい、ございましたね。僕も入会していました。いやはや世間は狭い!
3冊ほど会報が来ましたが、その後自然消滅したような印象があります。
いまでも、会報は手元に残してますが、本当に手作りと言う感じで
懐かしいですね。僕は76〜78年くらいにかけて入会してたはずです。
そこの会員の方と文通もしてたっけな・・・・。
もしかすると、会報の責任者の7th Avenueさんの目に留まって、
もっと詳しい逸話が聞けるかもですよ。お楽しみに。
僕もお会いできて嬉しかったですよ。
|
|