二代目 S&G 会議室 − 談話室      管理人へメール(koumori40@gmail.com)
S&G FORUMトップへ】 【S&G会議室へ】 【談話室へ】
  新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
2724 / 3126 ツリー ←次へ | 前へ→

これくらいなら、なんとかわかるのかな。 山田吉孝 03/7/2(水) 11:08
┣ いや、訳してくれないと(笑) こうもり 03/7/2(水) 13:41
┃┗ Re:いや、訳してくれないと(笑) 山田吉孝 03/7/3(木) 16:49
┃ ┗ PP&Mなら Re:いや、訳してくれないと(笑) 大口洋一 03/7/3(木) 21:43
┗ Re:これくらいなら、なんとかわかるのかな。 ひろみつ 03/7/2(水) 23:01

これくらいなら、なんとかわかるのかな。
 山田吉孝 E-MAIL  - 03/7/2(水) 11:08 -

引用なし
パスワード
   PAUL SIMON and ART GARFUNKEL TO TOUR THIS FALL!

After performing together and receiving the Lifetime Achievement Award at the 2003 Grammy Awards, old friends Paul Simon and Art Garfunkel have agreed to harmonize once again. The duo will tour the United States from September through December. Dates and venues will be announced soon.
って、アートのホームページにのっていましたね。アップデートが今日の日付けですね。
楽しみですね。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.14; Mac_PowerPC)@p6170-ipad30sasajima.aichi.ocn.ne.jp>

いや、訳してくれないと(笑)
 こうもり E-MAIL  - 03/7/2(水) 13:41 -

引用なし
パスワード
    そうそう、9月からツアーだとすると、すぐ日程を発表しないと、チケットも売れないし宣伝もできないので、ほんとに間もなく出るんじゃないかと、期待しています。

NYのラジオ・シティ・ミュージックホールとか、ロンドンのロイヤル・アルバート・ホールなんかのHPものぞいてみたり・・・。
 なんとなく、会場がいちばん情報早いんじゃないかな、なんて・・・。どうなんでしょう?一般的に・・・。

スカパーでやってるCNNのニュースなんかも、わけわかんないながら見てみてますが、エンターテイメントコーナーが何時頃なのかすら、よくわかんない・・・。BBCに至っては同時通訳もないので、絵だけ・・・。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.0.3705)@218.222.200.222>

Re:これくらいなら、なんとかわかるのかな。
 ひろみつ E-MAIL  - 03/7/2(水) 23:01 -

引用なし
パスワード
   ▼山田吉孝さんの投稿:
>PAUL SIMON and ART GARFUNKEL TO TOUR THIS FALL!
>
>After performing together and receiving the Lifetime Achievement Award at the 2003 Grammy Awards, old friends Paul Simon and Art Garfunkel have agreed to harmonize once again. The duo will tour the United States from September through December. Dates and venues will be announced soon.
>って、アートのホームページにのっていましたね。アップデートが今日の日付けですね。
>楽しみですね。

山田さん、情報感謝です。
ポールとアートは再び一緒に歌うことに同意。二人は9月から12月にかけて全米をツアーする模様で、日程はほどなく告知されるであろうと・・・意訳するとそういうことですね。
話半分に聞いていたのに、本当になってきましたね。でも、その最中にポールの新作が出るとして、そのプロモーションツアーはどうするのかな?並行してやるのはちょっと無理ではないかと思うし、そうなると新作発表とソロのツアーは来年初頭に持ち越しなのかな・・・。ポールの新作も早く聞きたいぞ。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; AOL 7.0; Windows NT 5.1)@cache-tkp-ab01.proxy.aol.com>

Re:いや、訳してくれないと(笑)
 山田吉孝 E-MAIL  - 03/7/3(木) 16:49 -

引用なし
パスワード
   ▼こうもりさんの投稿:
> そうそう、9月からツアーだとすると、すぐ日程を発表しないと、チケットも売れないし宣伝もできないので、ほんとに間もなく出るんじゃないかと、期待しています。
>
> NYのラジオ・シティ・ミュージックホールとか、ロンドンのロイヤル・アルバート・ホールなんかのHPものぞいてみたり・・・。
> なんとなく、会場がいちばん情報早いんじゃないかな、なんて・・・。どうなんでしょう?一般的に・・・。
>
> スカパーでやってるCNNのニュースなんかも、わけわかんないながら見てみてますが、エンターテイメントコーナーが何時頃なのかすら、よくわかんない・・・。BBCに至っては同時通訳もないので、絵だけ・・・。

こんな方法があったとは知りませんでした。それでアメリカのヤフーチケットを覗いたけれど、まだ載っていませんでしたね。
変わりにこんなチケットを見つけました。「PP&M」「イーグルス」「ドゥービー」「CS&N」、Yはどこに行ったと思ったら、同じ場所で違う日にクレージーホースと廻っていましたね。みんな再結成するんですね。おまけにリンゴ・スターまで見つけました。ポール・マッカートニーだけが頑張っていると思っていたら、違うんですね。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.14; Mac_PowerPC)@p6114-ipad13sasajima.aichi.ocn.ne.jp>

PP&Mなら Re:いや、訳してくれないと(笑)
 大口洋一 WEB  - 03/7/3(木) 21:43 -

引用なし
パスワード
   ▼山田吉孝さんの投稿:
>変わりにこんなチケットを見つけました。「PP&M」「イーグルス」「ドゥービー」「CS&N」、Yはどこに行ったと思ったら、同じ場所で違う日にクレージーホースと廻っていましたね。みんな再結成するんですね。おまけにリンゴ・スターまで見つけました。ポール・マッカートニーだけが頑張っていると思っていたら、違うんですね。

山田さん、
PP&Mなら、80年ごろか?再結成して、ちょくちょくコンサートもアルバムも
でてますよ。ボクも数年前に名古屋で生で聴きました。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)@ntaich029094.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>

新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
2724 / 3126 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:  
799,089
C-BOARD v3.23 is Free.