|
|
|
7th Avenueさん、おお〜、さすがです☆
ありがたや〜
今日はまだ余韻に浸ってます
最終日、アーティの歌声に酔いしれた後、楽しい皆さんとのおしゃべりとワインで本当に酔いが回りました☆
ホテルまで帰る上り坂で右へ左へと千鳥足。いや〜初体験でした(^^;)
ひろみつさん、尼崎もよかったですね〜
お会いできなくて残念でした
今回のアーティは本当に素晴らしかったですね
夏のチケット予約に出遅れ、慌てて3公演ポチっと申し込んでしまったときは
取りすぎた(@△@;)とちょっと後悔していたのですが(内緒)
とても素敵だったので、3公演ポチっとした過去の自分を褒めています
アーティにぜひ感謝を伝えようと
急遽ホテルで市販の立体カードにお絵かきを組み合わせてアーティカードを作りました
みんなからの愛をぎゅっと抱きしめるようなアーティのポーズが印象的だったのでそのポーズで。
文章は最終日当日、大口さんに作って頂きました(カードを作るのに精一杯で、英文を考える余力ゼロ。丸投げしてしまった)
大口さん、急な頼みに応じてくださってありがとうございました
アーティのお手元に無事届いていますように
【アーティ2017中サイズ.jpg : 92.7KB】
|
|
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Geck...@180-146-93-76f1.hyg1.eonet.ne.jp>
|