| |
みんなで素晴らしいオフ会にできましたね。みなさん、本当に有難うございました。
金刺さん、お会いできて本当にビックリ!の嬉しさでした。「ひとりごと」のライナーノーツを書く予定だったとは!
S&Gの本の自費出版、是非是非実現なさってください。また是非!
こうもりさん、いつもお仕事で忙しい合間を縫っての準備、ご苦労様です。
本当に有難うございました。お陰様で楽しいオフ会でした。黙祷もやってよかったですね。
いや〜しかし、ひろしさんの「ボクサー」には参った!感激ただ感激です!言葉もありません。いったい、何をどうやれば、あんな凄いことができるのか・・・・。
イッシーさん、今回もありがとうございました。堪能させてもらいました。2次会での
「トラベリングボーイ」絶品でしたよ!
その他、参加なさったみなさん、本当にお会いできてよかったです。素敵な時間を
ありがとう。
はせがわさん、お会いできなくて残念でしたが、事情が事情ですから、仕方がないですね。こうもりさんが音源を送ってくださるそうですし、年末か来年の春先にも予定してるそうですから、その時は「フランクロイドライト」を是非!
とらさん、お母様と弟さん、ご無事で何よりでした。またお会いしましょう。
|
|