二代目 S&G 会議室 − 談話室      管理人へメール(koumori40@gmail.com)
S&G FORUMトップへ】 【S&G会議室へ】 【談話室へ】
  新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
3051 / 3126 ツリー ←次へ | 前へ→

いやーみなさん、楽しんでいただけましたか こうもり(管理人) 01/9/16(日) 1:31
┣ Re:いやーみなさん、楽しんでいただけましたか 金刺 01/9/16(日) 19:44
┣ 楽しみましたとも 大口洋一 01/9/17(月) 7:13
┣ Re:いやーみなさん、楽しんでいただけまし... イッシー&バッシー 01/9/17(月) 9:23
┃┗ そんなにマニアックでは・・・ うらうめ 01/9/17(月) 11:24
┗ Re:いやーみなさん、楽しんでいただけましたか アクチャン 01/9/17(月) 16:03
 ┗ Re:いやーみなさん、楽しんでいただけましたか イッシー&バッシー 01/9/17(月) 16:53
 ┗ .......間奏........... とら 01/9/17(月) 23:54

いやーみなさん、楽しんでいただけましたか
 こうもり(管理人) E-MAIL  - 01/9/16(日) 1:31 -

引用なし
パスワード
   やっぱりこれだけいろいろな皆さんが集まると、新鮮なお話がいろいろ聞けて
ホント楽しいですね。

金刺さん、いろいろものすごーいお話、ありがとうございました。
「ポールは10代ですでにD18を持っていた」話は感動でしたね。
マニアのためのS&G本、できるだけはやめに出版してくださいね、買いますから(笑)
昨年のオフ会でよしあきが冊子をつくって配ったんですが、またつくりますので<ね、はせがわデスク
是非寄稿してください。

初参加の Kさん(ハンドルきめて書き込みしてください)、個人的に一番受けたのは、
あのかぎりなくバチもんくさい「S&Gのサイン」でした。
徹夜明けで終わりのほうはかなりお疲れのご様子でしたが、無事お帰りになれましたか?

大口さんのオフ会デビューも無事にすみましたし、次はまた新曲でどうぞ。<大口さん

シックな和服でご参加のうらうめさん、次回はカクテルドレスかなにかで(笑)
イッシーさんへの過激なリクエスト、爆笑でした。<詳細は当事者の方から。

家族サービスがえりのあくちゃんさん、上野界隈はホームグラウンドということで、
2次会のきりもりありがとうございました。助かりました。是非また、きりもりのほうもご協力ください(笑)

きょうはここまで。ご参加のみなさまは余韻に浸りつつおやすみください。
不参加のみなさまはこの寂しさをアーティツアーにぶつけてくださいね。
<Mozilla/2.0 (compatible; MSIE 3.02; Windows CE)@p44-dn10marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>

Re:いやーみなさん、楽しんでいただけましたか
 金刺  - 01/9/16(日) 19:44 -

引用なし
パスワード
   ▼こうもり(管理人)さんの投稿:
>やっぱりこれだけいろいろな皆さんが集まると、新鮮なお話がいろいろ聞けて
>ホント楽しいですね。
> 
>金刺さん、いろいろものすごーいお話、ありがとうございました。
>「ポールは10代ですでにD18を持っていた」話は感動でしたね。
>マニアのためのS&G本、できるだけはやめに出版してくださいね、買いますから(笑)
>昨年のオフ会でよしあきが冊子をつくって配ったんですが、またつくりますので<ね、はせがわデスク
>是非寄稿してください。
> 
>初参加の Kさん(ハンドルきめて書き込みしてください)、個人的に一番受けたのは、
>あのかぎりなくバチもんくさい「S&Gのサイン」でした。
>徹夜明けで終わりのほうはかなりお疲れのご様子でしたが、無事お帰りになれましたか?
> 
>大口さんのオフ会デビューも無事にすみましたし、次はまた新曲でどうぞ。<大口さん
>
>シックな和服でご参加のうらうめさん、次回はカクテルドレスかなにかで(笑)
>イッシーさんへの過激なリクエスト、爆笑でした。<詳細は当事者の方から。
> 
>家族サービスがえりのあくちゃんさん、上野界隈はホームグラウンドということで、
>2次会のきりもりありがとうございました。助かりました。是非また、きりもりのほうもご協力ください(笑)
> 
>きょうはここまで。ご参加のみなさまは余韻に浸りつつおやすみください。
>不参加のみなさまはこの寂しさをアーティツアーにぶつけてくださいね。

金刺です。
オフ会参加のみなさん、本当に楽しい時間を過ごす事ができました。
こうもりさん、幹事御苦労様でした。
みなさん、どうもありがとうございました。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 95)@158.pool2.tokyo.att.ne.jp>

楽しみましたとも
 大口洋一 E-MAIL  - 01/9/17(月) 7:13 -

引用なし
パスワード
>大口さんのオフ会デビューも無事にすみましたし、次はまた新曲でどうぞ。<大口さん

えぇッ?新曲? 新曲がでるの?
キョロ キョロ (・_・ ) ( ・_・) キョロ キョロ
だっ誰の?(................爆)

いろいろとありがとうございました(通常会議室にも書きましたけど)
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)@nttaich021124.flets.ppp.infoweb.ne.jp>

Re:いやーみなさん、楽しんでいただけまし...
 イッシー&バッシー E-MAIL  - 01/9/17(月) 9:23 -

引用なし
パスワード
>シックな和服でご参加のうらうめさん、次回はカクテルドレスかなにかで(笑)
>イッシーさんへの過激なリクエスト、爆笑でした。<詳細は当事者の方から。
▼うらうめさんは、次のように私を脅かしました(笑)。
>この中から、イッシーさんの良いように選んでください。
> Something So Right
> Long, Long Day
> Love
> Under African Skies
> All Around The World Or The Myth Of The Fingerprints
> When Numbers Get Serious
> The Teacher
> Think Too Much(b)

私はBBSで、うらうめさんは男性だとずっと勘違いしていて(強調しちゃった)、
そのお詫びのしるしにリクエストをとったんです。
で、いただいたのが、これ!
むずかしいのばっかり!
Me And JulioやStill Crazyとかのポピュラーなのはなくて、
All Around The World Or〜などが、まさか出てくるとは思いませんでした。

Something So Rightだったら、ひろしさん、
The Teacherだったら、こうもりさん、
Under African Skiesだったら、Mr&Mrsひやまさんと、
ハイ・グレードな専門店がございますので、
私は、When Numbers Get Seriousを捧げました。
いやあ、うかつにリクエストなんてとるもんじゃありませんね(ほんとに)。

喜んでいただけましたか>うらうめさん。
とても素敵な和服でした。
お着物がとてもシィクで微妙な色合いとお見受けしましたが、
あのジャズ・クラブのうす暗がりと、
続くカラオケ・ボックスのけばい照明のせいで、
よく拝見できなかったのが悔やまれます。
次のオフもまた、ぜひ(お着物で)。

次回へ続く。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.5; Mac_PowerPC)@p40-dn01hachinohe.aomori.ocn.ne.jp>

そんなにマニアックでは・・・
 うらうめ E-MAIL  - 01/9/17(月) 11:24 -

引用なし
パスワード
   おふ会に参加するのは2度目ですが、まだまだ私はふつ・・・ おっと、S&G度が足りない
と感じてしまうのに、みなさまにそのように言われてしまうのは心外ですぅ

>うらうめさんは、次のように私を脅かしました(笑)。
で、リクエストした曲目はイッシーさんのご報告のとおりですが、
図々しい私は、(Bernadettaもちょっぴり練習しました)とおっしゃってくださった
のに対し、「Cape Man では、Trailways Busの方がいい」などと暴言を吐き、
さらに2曲ほど「これは歌ってはダメ」などと口走ってしまいました
(結局この2曲は他の方がご披露してくださったのですが、曲名はイッシーさんと
私だけの秘密事項としておきます)
それから、The Coast と Can't Run But は割愛したと申し上げましたら、
ほぼ撤収作業が完了したにもかかわらず、やおらケースからギターを取り出し
Can't Run But を演奏してくださいました 次回は、完全版を楽しみにしています
(・・・と、さりげなくリクエストしておく ^^)

>Something So Rightだったら、ひろしさん、
今回は「練習していないから・・・」という理由でギターにさわろうともなされなかった
ひろしさんですが、あんなものすごい The Boxer を聞かされては、ぜひぜひ
その名演を生で聞きたくなりました! 次回はよろしくお願いします!!

>次のオフもまた、ぜひ(お着物で)。
えと、次回も着物ですか。。。 イッシーさんのリクエストとあれば、検討させて
いただきます(^^;)
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 95)@133.175.248.21>

アクチャン E-MAIL  - 01/9/17(月) 16:03 -

引用なし
パスワード
   皆様お疲れ様でした。楽しいひとときでした。あいかわらずの皆様のS&Gバカ(失礼!)ぶりにおもわず頬がゆるみました。S&Gのファンだというだけのつながりで、それこそ日本のあちらこちら、そこここから、若者からオジサン(またまた失礼)まで、なんと着物姿の佳人まで集まって同じ時間を共有することが出来るこの時代に感謝です。
 忘れられない思い出になる事と思います。またお会いしましょう。
こうもりさん本当にお疲れ様でした。あなたのお陰で僕らは楽しむ事だけに集中できました。ありがとうございます。
<Mozilla/2.0 (compatible; MSIE 3.02; AK; Windows 95)@x02-193.tokyo.highway.ne.jp>

イッシー&バッシー E-MAIL  - 01/9/17(月) 16:53 -

引用なし
パスワード
   ▼アクチャンさんの投稿:
>皆様お疲れ様でした。楽しいひとときでした。あいかわらずの皆様のS&Gバカ(失礼!)ぶりにおもわず頬がゆるみました。

おお、アクチャンさん、ずっとマイクを持っていてくださったんですね。
私、ギターを下げて歌い出すと、マイクはそこにあって当然と思っちゃうんです、ハイ。
すまないやら、ありがたいやら。
おかげでストレスもなにも、すっとびました。

しかもアクチャンさんは、伝説のライ・ラ・ライ・コールの仕掛人ブラザーズ(みなさん、なんのことか分かります?)だったんですね。

ライ・ラ・ライといえば、
ひろしさんのボクサー・カラオケ・・・
私はいま、この労作についてじぃーと考えています。
やられた・・・
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.5; Mac_PowerPC)@p16-dn01hachinohe.aomori.ocn.ne.jp>

.......間奏...........
 とら E-MAIL  - 01/9/17(月) 23:54 -

引用なし
パスワード
   ▼イッシー&バッシーさんの投稿:
>ライ・ラ・ライといえば、
>ひろしさんのボクサー・カラオケ・・・
>私はいま、この労作についてじぃーと考えています。
>やられた・・・

.........出番無し。ちゅぅ〜ん。
とりあえず、次回に向けてこれはちゃんと練習しますよ〜。
あと、東山さんの宿題、これもちゃんと練習しますよ〜。

........あと、なんでしたっけ?こうもりさんの宿題は....。
Late In The Eveningと?

あ、間違っても、

A Heart In New York
Still Crazy After All These Years
Hearts And Bones(CPばぁじょん)
その他もろもろのMichael Breckerの真似など
「絶対に」出来ません。
今の内に予防線を張っておきます。

#嗚呼、そういへば
#「おきゃくさまをまんぞくさせよう」
#に飛びいれば良かつた...。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 95; DigExt)@inet23.net.kajima.co.jp>

新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
3051 / 3126 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:  
799,108
C-BOARD v3.23 is Free.