|
東京はサクラが満開です。
ギターの音もよくなっているような気が。
暖かくなると音楽を聴いたり、楽器を弾いたりするエネルギーが増えるような。きっと冬に寒さに対応している分をそっちに振り向けるのでしょうね。
お子様がいらっしゃる皆様は、新入学の準備とか、学年が変わったりとか、いろいろせわしい時期ですね。
仕事で会社に泊まりこんでも(^_^; 寒さがこたえなくなってきたんじゃないでしょうか?とらさんお疲れ様です(合掌)
永く幻のアルバムだったSong BookがCD化されましたが、売れ行きの方はどうなんでしょうか。日本のアマゾンではUS盤がTOP100にはいってますね(さっきみたら67位)、よしよし。
ギター1本でラフに録音している感じがギターファンのハートを捕らえてきたんですね。曲がアルバムSOSとPSRATのS&Gバージョンと比較できるのも、マニアのハートをがっちり捕らえてきた原因ですね。
S&Gは夏にユーロツアーをやるとか、またエヴァリーズ関係から噂が出てるらしいです。ヨーロッパかぁ・・・。日本にも秋には来るかなぁ・・。
日本に来たら、東京でのコンサートにあわせて大オフ会をやりたいですね。
|
|