二代目 S&G 会議室 − 談話室      管理人へメール(koumori40@gmail.com)
S&G FORUMトップへ】 【S&G会議室へ】 【談話室へ】
  新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
2397 / 3116 ツリー ←次へ | 前へ→

いまさら・・ですが みこやん 05/2/6(日) 15:25

いまさら・・ですが
 みこやん E-MAIL  - 05/2/6(日) 15:25 -

引用なし
パスワード
   寒さ厳しい季節、皆様如何お過ごしでしょうか?

最近PCが不調で、音や画像がだめでした。
立ち上げ時、YAMAHAのAudio DeviceがWindowsを不安定にさせる原因、とでます。
がっ、今日は何故かスムーズです。

以前描いたポールのセクシーポーズがまたでていて、びっくりです
(ちょっと、うれしいかも)。
私としては気になるところ(ギターが分厚いとか)もあるんですが、
開脚角度に関しては「うん、これだ」と気に入るまで何回も描き直しました(^^)
あと、頭頂部についてもできるだけ私情を入れないで心を鬼にして描きました。

先日80過ぎの母を脳活性化のためカラオケに連れ出しました。
母の若いころの歌に何曲かつきあってから、せっかくなので50Waysを歌ってみたのですが、
これがけっこう難しかった。
今まであまりにベタなのでカラオケではパスしてたのですが、考えが甘かった。
もっと練習しなければ、、。
新橋にポールの歌が15曲くらい(多分)歌えるところがあるらしいので、いつか行ってみたいです。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@diskcity.st.wakwak.ne.jp>

新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
2397 / 3116 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:  
796,859
C-BOARD v3.23 is Free.