|
▼ユキッチさんの投稿:
>はじめまして。先日、S&G狂の友人との電話で「談話室」の存在を知り、
>この2日間、1ページ目から読み続けて眼精疲労悪化…。
すいません、結構目にくる色使いなんですよね。
管理人自身、ちょっと根詰めて読むとすごく目が疲れるという自覚があります。
変えたいといつも思うんですが、グズなのでなかなか・・・。
>でも、こんなにS&Gを愛して止まない人達に感化され、初投稿を決意しました。実は先ほど投稿したのですが、失敗してしまい(なにせ、インターネットなんぞ苦手なもんで)もう一度やり直しております。ダブったらごめんなさい。
ここはS&G得意でもネット苦手な人、とても多いですから安心してください(笑)
>簡単に自己紹介です。1970年に友人から借りたレコード「コンドルは飛んで行く」にハマって(正確にはB面の「So Long,, FLW」)から35年、S&G無しでは考えられない人生を送っております。
>これから度々お邪魔しますので、何とぞ宜しくお願いします。
こちらこそ、よろしくどうぞ。
S&Gが日本で誰よりも人気があり、アルバムチャートに何枚もヒットを送り込んでいた70年代のファンの方ですね。
是非同時代のファンの方と、その時代の熱狂を語ってください。
ちなみに管理人は1967年生まれ、1981年のCP以来のファンです。
10年遅れてますね。
でも学園祭などでS&Gをやると、暖かい声援が結構ありましたし、当時カラオケパブで「明日に架ける橋」を歌うと店中のサラリーマンが喜んで大合唱になったりもしました。まだ余韻があったんですね。
|
|