二代目 S&G 会議室 − 談話室      管理人へメール(koumori40@gmail.com)
S&G FORUMトップへ】 【S&G会議室へ】 【談話室へ】
  新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1694 / 3117 ツリー ←次へ | 前へ→

ふー、終わっちゃいました。 こうもり 09/7/16(木) 1:16 [未読]

ふー、終わっちゃいました。
 こうもり E-MAIL  - 09/7/16(木) 1:16 -

引用なし
パスワード
   バックステージは今日は来客でごった返していたのですが、S&G以外は全員出てきてくれました。

皆さんの渡し忘れのプレゼントや、メッセージカード類は、一人一人に「私ではなく、日本のS&Gファンの集まりの友達から、あなたへのプレゼントです。」と説明して渡すことができました。

みんなかなりジーンとなって、アンディも「日本で友達を増やしたい」といっていました。

ロブが「I got Sake from the Niigata Banana!(新潟の、バナナの奴から酒をもらった)」とうれしそうに話してくれました。新潟バナナとは、くまさんのことですね(笑)くまさんは車を飛ばして、新潟に帰っていきました。

ジェイミー・ハダッドにプレゼントを渡し、ようこさんが用意してくれた手ぬぐいか何かを「それからこれは、あなたの奥様へ」といって渡すと、「女房に?」と軽く驚いてから、笑顔で「thank you very much」といってくれました。
さらに「これはおまけです」と、Nao♪さんの折鶴をひとつあげました。

最後にアダムが、スケジュール表を持ってバックステージを覗いたので、追いかけて「アダム!」と呼んだら、戻ってきてくれました。

アダム宛のプレゼントを渡してから、

「これは、そのう・・・あなたの手を煩わせて申し訳ないのですが、日本のS&Gファンからスタッフの皆さんへのプレゼントです。数が足りないかもしれないけど・・・」

アダムは意外そうな顔をして、それからだまってハグしてくれました。彼には皆さんの気持ちが完璧に通じて、感激してくれたみたいです。

「あなたの手を煩わせて申し訳ないのですが I'm sorry to bother you」というフレーズはChokuくんに事前に教わりました。うまく言えて良かった・・・。

もんばんさんとうらうめさんが用意してくれた個別のプレゼントも、Nao♪さんから昨日届いた追加分の折鶴も、八田さん夫妻からの小銭入れも全部渡して、お土産袋の中身は、空っぽになりました。

S&Gにそれぞれサインをもらおうと持ち歩いていた両開きの色紙だけが、白紙のまま残りましたが、別に悔しいとか惜しいとか言う気持ちは、ありませんでした。
<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.8.1.20) Gecko/20081217 Firef...@z172060.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp>

新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1694 / 3117 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:  
797,087
C-BOARD v3.23 is Free.