|
Silenceさんも京セラにいらしていたんですね。
本当に彼らの声、2003年DVDの頃よりも若返っていましたね。
動く彼らがあんなに魅力的だったとは・・・
甘く見ていました。やられました。
はっきりいって、私はもう見られないんだと思うと、そのショックを今更のように受けています。(正直ここまで打ちのめされるとは・・・)
武道館と札幌に参加される方のお話、そして愉快などたばた(失礼)ウラ話だけが楽しみです。
さてもうちょっと追加させてください。(すみません、止まらない・・・^^;;;)
大阪の会場では始まる前に、ちゃーちゃんさんと、息子さん(オフ会にもいらしていました)、お嬢さんともお会いできました。
親子でいいですねぇ♪
私を見つけてくださってありがとうございました。
息子さんは(すみません、お名前失念^^;)「あーてぃー!!!」って声をかけるっておっしゃっていました。
すばらしい!
南国宮崎の情熱に感動しています。
掛け声って勇気が要りますよねぇ
曲のあとの歓声と拍手に乗じてひゅーひゅーとかは言えるんですけど(笑)
でもおかげで、私も勇気をいただけて、参加した3日間の中で一番声を出せました。
コンサートに慣れてきたせいもあり
アーティやポールが自分のいる方向に向いたときに
思いっきり背筋を伸ばして両手を大きく振ったりしました。
(アリーナ真ん中やや前寄り、決して近くはないんですけど)
その後に偶然、ポールかアーティが手を上げてくれると
何だか反応してもらえたような気がして、個人的にすっごく盛り上がるもんなんですね。
東京2日目は1階席でリラックスはできたのですが何だか回りも冷静で
声をかけるのも、立ち上がるのも、躊躇しました。
日本人なので、一人立ち上がって踊るって、やっぱり難しいです。
(1階席はアリーナよりもさらに明るかったので余計に恥ずかしいーー;)
大阪は会場内が暗くされていたので
映像も観やすかったですし、
乗りやすかったです。
何よりもオープニングで
暗い中を一筋の光線が高い天井からステージの二人を照らし出したときには
いかにもS&G!と言う感じで感動しました。
美しいライトニングでした。
(長々追記失礼しました。)
|
|