|
多少湘南で用事を足し、夕方伊豆の先っちょまで帰って来ました。
オフ会でも言いましたが、ギターを弾いて歌う場で唯一の緊張するところなんでございます。
楽しむ以外に、初心に帰るという目的にも使っちゃってますといった今日この頃です。
昨年のオフ会は、高校時代の仲間と最大のお祭りを過ごしていたもんで、失礼させて頂きました。
なんたって高校の同級会でBridgeを合唱しちゃう馬鹿の集まりです。更に東京ドーム初日に同じクラスだった人間が47人中7人もいたという変なクラスです。
今回はゆったりとした進行で、楽しめましたねえ。
ごりさん(こうもりさんのことです)初め、幹事の方々色々とありがとうございました。初代幹事としては、遠くに引っ越したせいもあり何も手伝えませんが、感謝してます。
けんごくん、打合せもまともにしないまま一緒にやっちゃっいましたが、お疲れ様でした。
そんな演奏に付き合って下さった皆様、お粗末さまでした。是非温かい目で見守ってやって下さいませ。
さて来年は…(ごりさんが告知しとけって言うもんで)。
1,Hey School Girl
2,A Simple Desultory Philippic(Songbook Ver)
3,Think Too Much B
4, etc.
すんげえ、マニアック。
ということで…、ではまた。
|
|