|
☆Blueさん
>>【124】ティケット買い遅れ! 【126】残念です
> 夕方買おうとたかをくくっていたら何と、すぐに売り切れで買い遅れてしまいました。
な、なんと!
ひろみつさんのお話にもあったようにニュージーランドでの17分の完売には驚いていたのですが
シドニーでも・・・
お値段も高いなぁと思っていたんですよねぇ。
日本は(それでも通常のコンサートよりも高いですけど)まだましです。
(2万円台だったらどうしようとはらはらしていました。)
(ただし、ドームなので、音楽ホールのような音響は期待できないのでは・・・と恐れています。)
すごいですねぇ。
Blueさんにコンサート最新情報を教えてもらえるかもと思っていましたが、そうですか。残念でしたね。
仕事と重なっては仕方がないです。
私も仕事の後に申し込みました。日本はそれほどでもないのかしら・・・まだ一般販売ではないから?(大阪のチケット販売は4月25日(土)からです。)
オーストラリアは英語圏なのでアメリカからも熱心なファンが渡ってくるのでしょうか。
それともやはりS&Gの評価が今なお高いということでしょうか。
> ファン層の深さを思い知らされた感じがしました。
本当ですねぇ〜
日本はどうなんでしょう。
落ち着いてS&Gコンサートを楽しみたいと思いつつ、日本も大盛況であって欲しいと願ってしまう・・・
身内の心配のような気分です。
(私は70年代のS&G人気の熱を肌で感じていないせいもあるかもしれません)
(音楽もラジオも聴かない、旬の話題に疎い人間でしたーー;)
杞憂でありますように
Blueさんのところはもう、秋の気配なのですね。
またオーストラリアの話題、楽しみにしていますよ。
|
|
|