|
GACHAさん、こんにちは^^
高柳さん こんにちは、私も拝見しました、ありがとうございます・・・Artie若いです!
先日より、札幌ドームコンサートの先行予約が始まり、早速予約を済ませました。
>一番安くて9000円ときいて引いておりました。
Ichinoさんや若い人も参加しやすく、野球で言うなら外野席みたいなのがあったらいいですね。
この時期札幌は、大阪の初夏のように(梅雨の前のカラッとした、丁度今ごろ)過ごしやすい気候。
S&G御一行もきっとそれまでの暑さから解放され一息つけるのでは・・と思います。
さて、まだチケットを見ていないので、どの席になるのか待ち遠しい〜(京セラも)・・まだ来ませんね〜・・・運に任せます。
今朝の新聞(読売)にも広告が載っていました・・・これが3度目?角淳一さんのコメントが入った10センチ四方のものですが、何度見ても発見の時はドキッ!と、トキメキますね。
GACHAさん、札幌公演には他の会場に申し訳ないような、嬉しいおまけが付いていますと書かれていましたね。
札幌公演記念ポスター付とかで、当日会場で頂けるみたいです。
素直に嬉しい\(^▽^@)/・・・でも、同じようにチケットを購入している方たちには「ごめんね・・・」という気持ちです、なぜ札幌だけ?なの?でしょうか。
ファイナルを札幌ドームで迎えることに興奮していますが、まずは京セラ。
京セラへは阪神なんば線という、この春から開通した近鉄、阪神電鉄を結ぶ路線があるので、直行でドーム駅前まで着けそうです。
随分前に行ったことがあるのですが、その時は乗り換えがあって人頼みに到着、全く覚えていません(覚える気がない?^^;)
今度は簡単に行けそうですよ(線を間違わなければ・・・ですね^^;)
それまでお互い体長を万全にして楽しみたいですね・・・(=´▽`=)ノ♪
|
|
|