|
GACHAさん、皆さんこんにちは。
待ってました^^カワイイ、ライトニングポール♪
マスコットにして持ち歩きたいです^^
みこやんさんご紹介下さった"barnes & noble"いいですよネ♪
おしゃべりと歌声も聴けて素敵です。(英語分からないくせに。アハハ^^;;)
(ポールが初めて書いた曲?mmm・・たぶん・・)
公式の映像(っていうのでしょうか?)もyou tubeに上がってましたが
そちらだとポールの表情もバッチリ見られてgoodです〜
私も20日にチケット届きました。
10日=11ゲートB6ブロックです。GACHAさんとちょっと近い席かな??
(ドキドキがピークになって挙動不審になってるオバサンがいたら私です)
)▼GACHAさんの投稿:
>テスト用紙・・・(笑)大学時代に「採点ご苦労様」と湯気のたったティーカップの絵を書いたことがあったなぁ。
私は絵など全然描けないのですが
テストで答が分からなかった時にダルマの絵を描く(手も足も出ない)
というのをやってみたくて中学時代に一度描いてみたことがあります。
先生にはあまりウケませんでした(笑)
体育のペーパーテストで「審判の間でジャッジが分かれたらどうする?」
みたいな設問に「殴り合いで決める」と解答した時はちょっとウケました。。
いらない事ばかり覚えてます・・すみません(大汗)
>リハーサルぎりぎりまで帰ってこないって・・・
>あーてぃだなぁ(*^^;)
へぇ〜そんな事があったんですか。
当時の週刊FMという雑誌の来日ルポを読み返してみたら、
アーティは「早稲田や大阪、奈良」を歩いたとありました。
到着時間やスケジュールなどは一切公表されなかったにもかかわらず、
ずいぶん報道陣らに追いかけられたようですね。
記者さんは「二人は本当に仲がいいんだな」と安心したそうです!
今回はポールやアーティはどこに出没するんでしょうね、、私も気になります^^
|
|
|