GACHAの All I Know 一般専用掲示板
  新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1683 / 1884 ←次へ | 前へ→

【203】高校時代かぁ(*^▽^*)ほよょ〜ん
 GACHA E-MAIL  - 09/5/30(土) 16:11 -

☆みこやんさん、こんにちは。

タラッタラッタターン ←こうもりさんの「タラッタ〜♪」からさらに発展してますね。すごい!
(こういうポールの歌がもしかしてある・・・?)

おそろしく崩れた文字でしたが読めました?(^^;)
書いたときは人前に出すつもりはなかったのですが
ちゃんとした作品にはなりそうもなかったので
イメージだけでも・・・と載せてしまいました。
楽しんでいただけてよかった〜

> 去年、Barnes & Nobleでご披露されてました。
>
> http://www.youtube.com/watch?v=q-FRxADPj4I

詳しいインタビュー紹介ありがとうございます。
この番組、以前流し見(?)しただけで全然聞き取れていませんでして(^^;;;)
くわしく教えていただいて大大感謝です!
(ポールすごく楽しそうに話していますね。)

もしやリーゼントかなぁとは思っていましたが
15歳の頃とは!

大学生のイメージだったのでアーティはレストランのお皿洗い&グラス磨きにしてしまいました(笑)
それぞれバイトの後で、二人してフォーククラブに行くというイメージ。
(いろいろ頭の中ではネタをこねくり回していましたが、破綻したので、気晴らしにウワ〜って書いちゃった落書きです。)
(落書きの流れの中で偶然生まれた「落ち」ともいえない「落ち」です^^;)

(靴屋さんで活躍するポールのイメージをいくつか書くだけのつもりだったのに、自然とアーティに自慢させてしまって・・・)
(マンガの中のアーティも自然にマンガポールに対抗心が芽生えるらしい。笑)

> ヘイ・スクール・ガールが1958年1月にチャートインして、キディ・キャリーのバイトは辞めたみたいです。

車が買えたくらいですもんね(笑)

「ライトニング」なんて呼んで、多分重宝してかわいがっていた靴屋さんも「レコード出したんだって?」と身内気分で1枚くらい買って、お店で流してくれたかも?(想像し過ぎ 笑)

☆高柳さん
> 私のところにも、昨日コンサート・チケットが届きました。後は神頼みです。

正式な座席表がないのでわからないですよねぇ。
神頼み・・・です。いろいろと(^^;)
コンサートって、スリル満点なものですね・・・

☆ryo momさん

ryo momさんもありがとうございます。
少しは本物に似ないかとあがくのですが、結局あきらめていつもの自分のマンガキャラで押し通しています。
そんな中途半端なキャラのお遊びを一緒に楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。

10日、同じゲートですね。
S&Gコンサートの魔法がかかって無事お会いできるといいですね。

緊張で青息吐息になっていそうです。

> ダルマの絵

テストには様々な思い出が詰まっていますよねー!
ダルマの絵が受けなかったなんて・・・(笑)
(苦し紛れに皆いろいろなことをするから先生も慣れっこになっているのかな?さすがに「殴り合い」の答えはウケるしかなかったのでしょうかw)

> 当時の週刊FMという雑誌の来日ルポ

当時は報道陣も追いかけたんですねぇ
(ちゃんと保管してあるんですね。*^^*)
普通の外人の観光客の顔をして歩くのかなぁ
北海道は可能性高いですよね〜〜〜
本州はまだ梅雨時ですかね。雨の京都なんてどうかしら。蒸し暑いか・・・^^;;;

ひとまず送信します。
引用なし
パスワード
110 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; GTB6; .NET CLR 1.1.4322; MS...@58-188-79-218.eonet.ne.jp>

【203】高校時代かぁ(*^▽^*)ほよょ〜ん GACHA 09/5/30(土) 16:11
┗ 【205】Re:高校時代かぁ(*^▽^*)ほよょ〜ん みこやん 09/5/31(日) 13:10

新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1683 / 1884 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
83,201
C-BOARD v3.23 is Free.