|
GACHAさん、大阪京セラドームでは大変お世話になりました。
ありがとうございました <(_ _)>
Fukuさん、MORO.S.@岡山さん、お会いできてお喋りできたこと本当に嬉しかったです。
ハイジさん御無沙汰していました。早めの目覚め・・・分かりますよ、今夜の武道館コンサート、ryo mom さんもいらっしゃるのですね、 たっぷりと楽しんでくださいね。
夢にまで見ていたS&Gコンサートでした。
なんだかとてもコンサートの流れが早くて、セシリアまであっという間でした。
「時間よ、とまれ!」と心で叫んでいましたが、会場が無情にも明るくなり、その後のスタッフの方達の後片付けが素早かったですね(笑)
退場規制を無視するところは、いかにも大阪っぽいのかも・・・事故にならなくて良かったです。
mayugeさん、武道館コンサート行けるようになったこと、本当に良かったですね。
お気持ちを拝見して、私も全く同じであることを確認しました・・・ S&Gの二人の笑顔が大スクリーンの中に止まったまま、私の心の中にあります。
S&Gの曲を聴きながら何度も思い出します。
GACHAさん、FMラジオで当選したTシャツが届きました・・やった〜!
サイモン&ガーファンクルと文字が入っただけのシンプルなものなのですが、飛び跳ねて喜びました・・・こんなにも恵まれていると先が怖いくらいになります。
札幌ドームではポスター付きとのこと、コンサートだけでも当たり年だと思うのに、幸せを運んでくれたのは間違いなくS&Gの二人ですね。

【PA0_0000.jpg : 41.7KB】
|
|
|