|
▼GACHAさんの投稿:
>家事をしながらアーティの歌をシャッフルして聴いていたら
>久しぶりにMike BattのThe Hunting of the SnarkのA Delicate Combinationがかかりました。
>短い曲ですが、ふわぁっと頼りなげで夢見ごち、(ブッチャーさんのイメージだと思う*^^*)ささやくような歌い方がアーティならではで、大好きです。
ふわぁっと、ささやいている・・・私も大好きです!
GACHAさん、高柳さん、みなさま、こんにちは。
いろいろな情報公開ありがとうございます・・・ゆっくり、楽しんでいます。
マリーさんの訃報は、私もショックでした・・・この数日は、ずっとPPMに浸っていたところでした。
高柳さんから紹介されたミッシェル・ポルナレフさんの言葉からも、出会いが芸能活動を始めるターニングポイントだったのだと分かりますね。
その功績は大きいです・・・ただ、いちファンとして同じ時代に生きたことを幸せに思ったりします。
映画『The Rebound』や、中古音楽雑誌などなどの紹介に、心から感謝しています。
映画出演とは、ちっとも知りませんでした。Harry役のアーティ、どんな出演なのか気になりますね。
それと、GACHAさんの紹介された、As Long As The Moon Can Shineが聴きたくなって、今聴いています・・・やはりアーティの歌声は、私の中では別格です。
頂いた貴重な音源、私ひとりで聴くのは本当に勿体ないです。
バースディカード、アーティが手にとってしみじみ喜んでいる姿を想像しています。
それに、来日のカードや、オフ会の4コマと一致して嬉しさも倍増ですよ。
伝わっていると良いな・・・(私のじゃないのに、私が喜んでしまいます)
もうすぐ、二人の68歳の誕生日ですね・・・ずっと、これからも仲良く、元気に活躍してほしいですね。
|
|
|