GACHAの All I Know 一般専用掲示板
  新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1460 / 1884 ←次へ | 前へ→

【435】普通そうで普通でないファッションセンス・・・?
 GACHA E-MAIL  - 09/11/20(金) 21:54 -

皆さん、こんばんは。
お久しぶりです(^o^;)
管理人とは思えぬ挨拶で申し訳ありません。

晩秋ともなり関西でもあちらこちらで紅葉が色づき始め、街にはクリスマスグッズが早くも登場しています。
我が家もアーティの「アニマルズ クリスマス」の出番です。
(他の季節でも聴きますが 笑)

☆ひろみつさん

ひろみつさんがS&Gファンだったから
お母さまもS&Gのことを身近に思われていたんですね。

> 普段着っぽい衣装がね。一応楽屋で着替えるんでしょうね。

舞台衣装なんでしょうねぇ。
若い頃のS&Gにも
彼らなりの普段着があって、彼らなりの舞台衣装に替えるのでしょうけど
傍目にはわかりませんね。

☆ようこさん、こんばんは。
> 「これはないわ、どこで買ったんだろう」とふき出しながら繰り返していました。

そうです、そうです。まったくです。
(お母さま、ようこさんから濃〜いS&G情報をたっぷり注がれていらっしゃいますね。)

> 当時のアーティのイメージは、ハイネックのセーターかシャツって感じです。

はいー。同感です。

> (私はこれはちょっと真似てます…危険です^^;)

ははは。
私は一時期綿シャツの袖をめくったり、前開きベストの端をつかむのを意識してまねしたことがあります。
(81年セントラルパークコンサート風に 笑)

ギター小僧の皆様はポールのギターの抱え方に影響されたりするんでしょうか。
(弾き方は当然?)

> 1970年5月のイギリス公演での二人の衣装

両腕にバッジのついたセーターって・・・想像できないのですが・・・
お写真があったら見てみたい〜(笑)
(この年、イギリス公演もあったのですね。知らなかった〜><)

そもそもパセリ・セージ・ローズマリー・アンド・タイムの組み合わせもすごいというか・・・
(アーティ、一人だけ逃げた?それともポールはじゃんけんに負けた?)

おふたりとも、それなりにこだわりを持って衣装を選んでいるとは思うのですが・・・

(でも「これはないだろう〜」的な驚きすら、楽しみになってきているかも^^;こわい・・・)
(もちろん「うわ〜、いい感じの服装」と思える方が好きだけど 笑)

(91年ごろのポールの人型バッジ、いいなぁ。)
引用なし
パスワード
116 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6; .NET CLR...@58-188-71-100.eonet.ne.jp>

【435】普通そうで普通でないファッションセンス・・・? GACHA 09/11/20(金) 21:54

新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1460 / 1884 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
83,197
C-BOARD v3.23 is Free.