GACHAの All I Know 一般専用掲示板
  新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1431 / 1884 ←次へ | 前へ→

【473】年の瀬も押しつまっております(><)
 GACHA E-MAIL  - 09/12/29(火) 0:52 -

みなさん、こんばんは。

大掃除もお正月の準備もせずに(最低限の家事のみ・・・^^;)プリントごっこのインクまみれになって年賀状作りに取り組んでいます。(今、4版目が刷り上ったところです。)
末っ子はこの匂いがないと年末という気がしないのだとか(笑)

北海道の娘(大学4年のIchino)は今日(昨日28日)帰省しました。
大慌てでIchinoの寝るところだけは確保(ナンという親でしょう)
髪を振り乱してプリントごっこで刷っている私を見て「お母さんは人より手が遅いのだからもう一ヶ月早く作り始めたらいいのに」と。
毎年そう思いつつ、取り組めないでいます。
追い詰められないとアイデアもパワーも出ないのよ〜・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。。

(実は追い詰められても、パワーが出なくなってきています。年々開き直ってきているかも)

本当は12月中に今年の個人的イベント体験をまとめてみたかったのですが(もちろん筆頭はS&G来日コンサート!!!)
時間がないのでお年賀状が刷り上る来年の1月中旬以降に(こらこら。勝手に1月中旬を締め切りにしているし・・・自分)行いたいと思います。

そんなばたばたしている中、この掲示板が一時的に投稿できなくなりました。
私の力では原因がわからず
こうもりさんに助けを求めて無事問題解決、復旧することができました。(さすがです!!!)

いち早く問題を見つけてくださった高柳さん。
素早く修復してくださったこうもりさん。
本当に本当にありがとうございました。
おかげさまで「一般専用掲示板」も開き続けていられます。

こうして2009年も最後の最後までみなさんのご厚意に助けられました。
大晦日までにまた書き込みできるかどうかわかりませんので、とりあえず今日、深くお礼申し上げる次第です。
ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。

と、先にご挨拶してしまいましたが・・・(笑)
書けるだけ書きます。

☆こうもりさん
>>【467】ところで、 

年明けに詳しいお話が伺えるの、とっても楽しみです。
2代目S&G会議室(談話室)まで出向きますよ〜

今年は(も)何から何までお世話になりました。

☆高柳さん
高柳さんにも本当にお世話になりました。
書籍や各種情報のお知らせ、ありがとうございます。

サリュ・レ・コパン 、「レコード・コレクターズ」1月号の紹介記事を見つけることができました。

> 【469】ホワイト クリスマス
テイラーさんのホワイト・クリスマスですね。
赤いドレスがかわいらしい。
クリスマス・メッセージありがとうございます。

クリスマス当日はアーティの「アニマルズ・クリスマス」と
S&Gの「水曜の朝、午前3時」(けっこう、クリスマスっぽい 笑)をかけていました。

他には恒例の子供向けのクリスマスアルバム「Wee Sing For Christmas」。
http://www.amazon.co.jp/Sing-Christmas-Pamela-Conn-Beall/dp/0843115807/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=english-books&qid=1262014263&sr=8-1
全56曲の中に
Go Tell It On The Mountain が入っています。
(だから「水曜の朝、午前3時」もちょっとクリスマスかな、と *^^*)

だらだらと書いていたら時間がなくなってきました。
(無計画ですみません)

高柳さん、DVD、書籍情報ありがとうございます。
本の方はお正月が明けてお仕事が始まったらぜひ本屋さんをのぞいてみますね。
では、本日はこれにて・・・
(もう一度、年内に書き込みができたらいいのですが)
引用なし
パスワード
70 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6; .NET CLR...@58-188-67-201.eonet.ne.jp>

【473】年の瀬も押しつまっております(><) GACHA 09/12/29(火) 0:52

新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1431 / 1884 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
83,195
C-BOARD v3.23 is Free.