|
GACHAさん、高柳さん、みなさん、こんにちは。
紹介にあったYouTubeの素敵なWe,ll Never Say Goodbyeを聴いて、次々に若かりしアーティの歌声やポールの歌声の方へも渡り歩き、ついつい長い時間酔いしれていました。
この頃はYouTubeが充実していて有難いですね。
ひろみつさんの言うように、本当に歌がうまいなあと思うのと、卒業ソングにピッタリな曲だと思います。
GACHAさんに頂いたMDの中にも入っていた曲なので、懐かしく嬉しかったです。
7thさんの<アーティ応援企画>にも記載されていましたが、私はまだ全曲網羅していませんので、ゆっくりと曲集めしていこうかと思っています。
アーティの体調も気になるところですね。
この曲もそうですが、アーティはいつも心を込めた歌声を響かせてくれるので、多くの人に聴いてほしいです。
「ナルト」を参考に練習・・つい朝ドラのゲゲゲの水木さんを連想してしまいました・・続編を心待ちにしていますよ。
話は変わって、我が家は長閑な山の中腹にあって、ホトトギスではないのですが、毎年鶯が「ホーホケキョ」と美声を響かせてくれています。
今年は涼しいせいか、明日から6月というのにいつもより長く鳴いているような気がします。
山の奥では夏でも鳴いているそうですが、アーティの歌声のように癒されますよ。
|
|
|