|
GACHAさん、2010年お年賀状「大河(タイガー)の阿修羅と八部衆」タイガーがバッチリはまって良かったです。ありがとうございます。
私は自分の賀状「メデタイガー」と一言付け加えようとして、全くのセンスの無さに呆れられ家族のブーイングを食らいました。
今年もサイモン&ガ―ファンクルのお二人に負けないくらい元気でいましょうね。
賀状製作のプロセスを紹介されているのを読んで、楽しそうにしているGACHAさんが目に浮かび羨ましくなりました。
第10版までの力作、受け取った賀状のなかでは群を抜いていて、家族に自慢して見せましたよ。
GACHAさんの抜群のセンス、細部にわたるS&Gへの拘りがとても嬉しいです。
武道館、札幌でのアーティの舞台衣装、ニューヨークでも披露されたというのは、余程気に入ったシャツなのでしょうね(誰かのプレゼントだろうか)。
あをによし 奈良の都・・・を一緒に散歩したいですね。S&Gの日本滞在期間、二人はホテルと会場以外にどこへも行かなかったのでしょうか?少しも漏れ聞こえてはきませんね。
この頃(毎日と言っていいのですが)、原点に戻りS&Gヒットメロディーを聴いたりしています。SSが流れると(最近の迫力ある)アーティバージョンで歌ってハモってしまいます・・・あれは、アーティのアイデアなのでしょうか?メリハリの利いたSSも良かったです・・・遠い昔のように感じてしまいます。
|
|
|