GACHAの All I Know 一般専用掲示板
  新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1589 / 1884 ←次へ | 前へ→

【301】頭が混乱して何も手につきません(^^;)
 GACHA E-MAIL  - 09/7/17(金) 18:14 -

お返事、感想などなど山ほど書きたいことだらけですが
時間が作れません。(もうしばらくお待ちください。)

(書き込みたい内容が頭の中で渦を巻いて遭難しそうです。)
(じゃぁ書けば、と思うのですが^^;時間が足りない・プラス・混乱しすぎて困難です。)

明日は札幌。
ツアーもこれで終わりです。

hittoさんはじめ、札幌に行かれる方、どうかお体に気をつけて、ラストコンサート、じ〜っくりと楽しんできてください。
(その後の燃え尽き症候群は・・・避けて通れません 笑)
一生の思い出になること間違えないですよね。

私も、火曜日には「来週にはもう彼らがいない」と思っただけで打ちのめされていましたが
(そんな当たり前のことに、自分でも驚くほど落ち込んで、びっくりしました。)
やっとそのことには少し慣れてきました。(おいおい)
でもまだ混乱期です(笑)
頭の中でぐるぐる音は回るし、思い出もぐるぐるしてます。(はぁ〜)

それで、どうしても札幌への思いが昂じて
札幌に住む大学生の娘Ichino(うちのHPを作ってくれた一応「我が家の技術屋さん」)に電話。
「絶対にいいから!お勧めだから!観て行って!!!」
「え〜。私も他の人誘ったんだけど、高いんだよねぇ。私一人で行くのはやだ」
「彼さんの分、半分うち持ちでいいから!一番安い席でいいから!!!行って!!」

もう、我ながらあほですね・・・(笑)

きっと私のお葬式のときに、母は(どうしようもなく)S&Gが好きだったなぁと思い出してくれるでしょう。

てなわけで、チケットが手に入ればIchinoも(彼さんと)札幌公演に行くと思います。

北海道が彼らにいい旅の思い出の締めくくりになってくれますように。
S&G,バック・ミュージシャンの皆さん、スタッフの皆さん。
素晴らしいステージをありがとう。
最高に感謝しています。

引用なし
パスワード
108 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; GTB6; .NET CLR 1.1.4322; MS...@58-188-71-237.eonet.ne.jp>

【301】頭が混乱して何も手につきません(^^;) GACHA 09/7/17(金) 18:14

新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1589 / 1884 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
83,198
C-BOARD v3.23 is Free.