|
GACHAさん、お返事ありがとうございます
つい、取り乱してしまいまして、初めてのことなので、お恥ずかしい (^_^;)P
>アメリカからの商品入荷に手間取っている理由はわからないですが
>海外の事ですし、前にも2〜3回経験しているので
>気楽に構えています。
>で、日を変えて再度注文したらすんなり入手できたこともありますので
>それなりに何とかなるんじゃないかと(気楽過ぎ?)
普段は気楽に生活しているんですが。
>S&Gに関しては、遅れてきたファンのせいか、気が長いです、私( ̄ε ̄〃)b
もっと遅れてきたファンです。
>とはいえ面倒なんで、キャンセルにはならないでほしいなぁ
同感です。
>(*´ο`*)=3
この顔文字も3行前のもうまいですねえ。なかなかできないんですが、やってみたいと思っているんですよ〜
>以前、コーラスで主旋律以外を歌う時に、よくアーティの歌い方を思い出しました。ホントお手本です。
アーティっていろんな声の出し方があって、いろんな声で歌っているんですねえ
>OBの集まりかなんかのお写真は見た事があります。(舞台衣装なし)
そうそうたるメンバーでしょうね。
>大学現役時代のアップ写真や音源があったらいいですね〜。
そうなんです!
合唱だから、目立たない声なんでしょうね、
>クラブ活動の様子とか勝手に頭の中でストーリー化して楽しんでます。
でも歌う姿は、アーティなんでしょうね。一緒に歌った方々のうちのどなたかが、思い出を語ってないんでしょうか。
では、重ね重ねありがとうございました 安心できました m(_ _)m
|
|
|