GACHAの All I Know 一般専用掲示板
  新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
662 / 1876 ←次へ | 前へ→

【1344】今年もあと少し!
 GACHA E-MAIL  - 12/1/6(金) 17:45 -

うそです(笑)
(ウソ初め?)

やっていることはまだ1ヶ月前の状態ですが
現実にはもう年も明けてから早6日も経ってしまいました。

皆さま、明けましておめでとうございます。
相変わらず、やってることがスローな、
時を超える、もとへ、時に越えられっぱなしの
超自由人(?)GACHAです。

まだ年賀状、2版刷り終わったところで昨年より更に遅れています。(懲りずに10版刷り予定)
もう、お年賀状というより、単なるご挨拶となり果ててますが
一応本人焦ってます。(^^;;;;)

仕事も始まり、家事もしなくてはいけないので
ますます作業効率が下がってます(夜中の作業は根が詰められていいのですが体力が持たない…)

自分へのしばりのつもりでネットへの書き込みを自粛してましたが
やはり新年のご挨拶はと思い、(それでも1週間近く遅れてますが)
今頃の登場となりました。

こんな私ですが、ゆっくりのんびり気長なお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

☆高柳さん、あけましておめでとうございます。
年末、そして新年のご挨拶ありがとうございました。
いつも本当にお世話になっています。
まだまだプリントゴッコ制作にかかりっきり状態でなかなか書き込めませんが
本年もよろしくお願いします。
あ、そうそう、デビッド・ボウイの映像、NHKの番組でちょっぴり流れました。

☆ひろみつさん、あけましておめでとうございます。
年末、そして新年のご挨拶ありがとうございました。
オフ会でお会いできてよかったです。
今年のオフ会はアーティ復活おめでとう&S&Gツアー再開祝いとなるといいですねぇ〜
深夜のプリントゴッコ作業のBGMはポールのソングライター(2枚目ディスク)を楽しんでいます。

☆サネさん、明けましておめでとうございます。
いつも新年のご挨拶にうちの事を覚えていて下さってありがとうございます。

昨年は本当に本当に大変でしたね。
神戸を見ていても、復興は長く、険しい道だと思います。
今回の震災のあまりに多くの苦難なハードルを思うと、何の手助けもできない自分がもどかしくあります。
(とりあえず、たまにコープで見かける東北の商品、名産品を優先的に購入し、毎月少額の寄付をするのみですねぇ…−−;)

サネさん、本年もよろしくお願いします。

☆ハイジさん、明けましておめでとうございます。
新年のご挨拶ありがとうございます。

ここの掲示板のお引越しがいつになるかは私もわからないです(;´▽`A``
(こうもりさんまかせです)

HPのお引越しは4月には何とかしないとと思ってます。
でないと、全部消えちゃいます。ひぇ〜

お年賀状作業が終わったら(多分1月末。信じられない〜^^;;;;;)ぼちぼち進めねばと思っています。
本年もよろしくお願いします。
また夏にお会いしましょう〜。それから、神戸にお寄りの時はご一報くださいませネ。

引用なし
パスワード
126 hits
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; msn OptimizedI...@112-68-220-245f1.hyg1.eonet.ne.jp>

【1344】今年もあと少し! GACHA 12/1/6(金) 17:45

新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
662 / 1876 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
83,140
C-BOARD v3.23 is Free.