|
☆hittoさん
ミニオフ会、ランチいいですね〜
月曜日は仕事がないのでランチから行けます(*^▽^*)ぜひよろしく!
(東京疲れで半分ぼろぼろ状態かもしれませんが 笑 ここは私にとって最後の締めですからヘタっていられません)
大阪でももしや大阪メンバー(と勝手に思っていますが)による何かがあるかもしれませんので、その際は一緒に合流いたしましょう♪
(こいちさん、ひろみつさん、お声をかけてくださいね〜〜〜 と、ここで叫んでいても仕方がないのですが 笑)
会議室のこうもりさんご夫妻も大阪入りするようですし。
さてさて楽しみな7月です。
> S&G一行も6日間で4公演・・・京セラまで息つく暇もなさそうで体調が心配です。
私もひたすら心配です。
蒸し暑い日本の7月。冷房とのギャップで体調を崩さねばいいのですが・・・
ドームだとアーティ歌いにくくないかなぁとか
いろいろ心配
ところで
私はまだドームってものに行ったことがないんですよね。
練習もかねてコンサートまでに京セラドームで野球観戦でもしておいたほうがいいかしら?
(と夫に話したら、いくらGACHAでも日本だから何とかなるだろうと冷たいお返事。京セラドームでは阪神中日戦はないからなー)(←阪神中日戦ならきっと行きたがる夫)
なんかあれこれしょうもない事ばかり考えてしまう今日この頃です。今からこんなことで5月6月、まして7月のコンサートまで乗り切れるものやら(^^;)
>4日間空いて(ここで一息ですね)札幌ドームが最終公演・・・札幌は、まだチケットの予約が始まっていませんが、行く気満々(夫同行です)・・・どこかで一行に会えないかとキョロキョロしそうです・・・挙動不審人物に間違われないように気をつけます(笑)
あいた日のうち1日くらいは札幌近郊を観光しているかも
北海道ならもうちょっと過ごしやすいかも?(この頃の気候はいかがでしょうね。)
|
|
|