GACHAの All I Know 一般専用掲示板
  新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1208 / 1561 ツリー ←次へ | 前へ→

【465】手元の実感 GACHA 09/12/25(金) 2:17

【465】手元の実感
 GACHA E-MAIL  - 09/12/25(金) 2:17 -

☆高柳さん、こんばんは。

お仕事大忙しですね。
学校に収める本も扱っているのですね。
お仕事量が大変でしょうけど、本好きの生徒さんは嬉しいかな。(そういう本じゃない?)
お体にはどうかくれぐれもお気をつけて。

ここ数日急に冷え込んだのと、明日の休日前と年末ということも重なって
私の勤務先(調剤薬局)も大忙しでした。風邪引きさんも多いです。
高柳さん、皆さんも、風邪などひかれません様に。

> 今はどんなに珍しい映像もYouTubeで見られること
> が多いですが(おそらく、本DVD収録映像も)、本当に見たい映像はちゃんとした
> 形になったものを手元に置いておきたいのです。

あ、わかります。本当にそうですね。
You Tubeなど投稿サイトには感謝しつくせませんが
これぞと思うものは形として手元に持っておきたい気持ちが強いです。

> 分かったらお伝えしたいと思います。

ゆっくりでけっこうですので、わかりましたらよろしくお願いします。
ちなみにブックレットはフランス語ですか?
(あ、ホント、ゆっくりでいいですよ〜)

私事ですが
年賀状作業、ただいま版わけ作業真っ最中です。
版わけを考える力が落ちてくると、面倒になって版を増やしてしまうのが最近の傾向
10版になりそうで、こわいです。(いつもは9版。大して違わないかな 笑)

ちまちまと細かい作業で目がちかちかします。

プリントごっこ年賀状はもう今年が最後かもしれません。
心行くまで(笑)ちまちまするつもりです。
(夫は急いでほしそうですが、無理〜〜〜笑 気力体力がついていかない)

毎年、主題は家族のイラスト。そこに干支と、その時期のテーマ(お題)を盛り込みます。

以前いのししS&Gを作ってしまったので
本当は来日コンサート関連を書きたかったのですが
コンサートネタは使えません。

ひそかに隠しネタ(ほとんど自己満足の世界)をひそませてますが・・・笑
さてどうなりますか。
(ってか、今年も発送終了は1月中旬頃になりそうな予感ーー;)

ちまちまといこう。うん。
引用なし
パスワード
<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Fir...@u048254.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp>

新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1208 / 1561 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
83,195
C-BOARD v3.23 is Free.