|
☆hittoさん
> 本物を見させてもらった私としては、その出来の素晴らしさに欲しくて仕方がなかったのですが・・・
ありがとうございます。お調子者なのでそう言っていただくと喜びます。
いずれも安いTシャツなので洗うとすぐに毛羽立ってきます。
アーティTシャツ以外は
普段使いができるように絵柄を地味に作ったはずなのに
物惜しみして(笑)他のお土産Tシャツと一緒に防虫剤を入れて保管してしまいました(笑)
> S&Gの二人はニューヨークに戻り、今頃また次のコンサートのことなんかを考えているのでしょうね。
そうですね。
それぞれのソロ活動、ニューアルバム。絶えず前進ですね。
そしてたまのS&G(笑)
まだ彼らにもS&Gツアーの余韻が強いと思いますし、地元の要望も高いのでは。
現にすでに予定されていますね。
The 25th Anniversary ROCK'N ROLL HALL OF FAME CONCERT
http://www.rockhall25.com/(もう皆さんご存知でしょうけど、記念に当掲示板にも記載 笑)
ポールはS&Gとソロの両方で出演予定。
(ガラッと雰囲気を変えられるのは体験済みですもんね。)
まだまだ活躍を続け、健康に留意して、70歳の時にふたりで歌って欲しいです。
80歳になったら、「70だって?」と指ジェスチャーでちゃかしながら歌うとか(笑)
歌ってくれるなら何処でだっていいです。
(日本まで来るのはさすがに大変でしょうから)
カスタマーでなく本人たちのお望みのままに歌って欲しい(^^)
> 以来フラッシュバック現象が起きては、またCDを聴くという繰り返しの私です。
そうそう。発作みたいですよね(笑)
ぐるぐると感動の渦が糸のように絡まって困ります。早くほぐさないと・・・
そんなような焦っている夢を時折見ます。
どうせならご本人たちの出る夢を見たらいいのにと悔しいです(笑)
☆ひろみつさん
> アーティのTシャツめちゃ目立つ柄ですね
ありがとうございます。
でも自己満足に遊びすぎたので、会場で絵柄がアーティだと気づかれたことはないです(笑)
あくまでもアピール用(笑)「見て見て!」って。
一応お手本にした浮世絵はあるんですよ。
アーティは歌う時に遠くを見るので目線は難しかったです(笑)
ポールっぽい雰囲気のある浮世絵が見つかったら、S&Gの浮世絵風が描けそうですけどね(笑)
|
|
|