GACHAの All I Know 一般専用掲示板
  新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1320 / 1561 ツリー ←次へ | 前へ→

【309】札幌公演、ついに終わってしまいましたねぇ。 GACHA 09/7/18(土) 22:52

【309】札幌公演、ついに終わってしまいましたねぇ。
 GACHA E-MAIL  - 09/7/18(土) 22:52 -

こんなに楽しくて、こんなに寂しくなるとは・・・

しばらくは何度も思い出をかみ締めて幸福な余韻に浸りたいと思います(笑)

☆ハイジさん
>> 【305】仕事が忙しい 

お隣の方がそこまで気合が入った方で、アーティファンとは奇遇でしたね。
思い切って話されて良かったですね。

私は3日間とも、お隣さんとほとんど交流できませんでした。ちょっと残念^^;;;

行く前は、コンサートに来る方は皆ファンなのだから、知らない人同士でもすぐに交流できるかと思ったのですが
それぞれ温度差もあり、感動の仕方も異なるので、なかなか声をかけるタイミングが作れませんでした。
(たとえば、一人でかみ締めるように感慨にふけっていたい方だっていたと思います。
東京初日の隣の方がそんな感じでしたので、あまりお邪魔しても申し訳ないと思い、以降すっかり意気地がなくなりました。)

お仕事頑張ってください。

☆ゲン兄ちゃん、こんばんは。
>> 【306】あっ、・・・

おお、知らずとお近くにいたかもしれませんね。

11日の午前です。
会議室のビフォーオフ会に向かう途中でした。

方向音痴の私のためにイッシーさんが道案内してくださった時です。
ドーム近くのあの本屋さんを見つけ、「これは写真に収めなくては」と思って、ホテルにカメラを置き忘れていることに気がつきました。
イッシーさんに待っていただいてカメラを取りに戻り、急いで写真を撮った次第。
(でなければ、オフ会のために持っていくつもりだったカメラを忘れていることに気がつかないところでした。)
アップしませんでしたが、イッシーさんが沢山のS&Gの本の前でにっこりしているお写真もあります(^^)

あの本屋さんの写真を撮りたいと思う人は・・・あまりいないものでしょうか?
(みんな当然カメラを向けたくなるものと思うのは私くらい?)

さすがに他の方の邪魔してはいけないとあわてていましたので、気が回りませんでしたが
そうかぁ、ゲン兄ちゃんにお会いできたかもしれないんですね。

☆ひろみつさん、こんばんは。
>> 【307】特集 

> 「レコードコレクターズ」8月号

ありがとうございます。

私も高柳さんに教えてもらっていましたのでさっそく購入していますが
まだばたばたしていてよく読んでいません。
もうひと段落して落ち着いてからじっくりと読んで楽しみたいと思っています。

(高柳さんへ。教えてくださった箇所は読みましたよ。よかったですね!)

ひろみつさん

私も今回のコンサートは一生の思い出になると思います。

> 70超えても来てほしいです。

同感です!
来て欲しいですよね〜

思いがけないお友達とも会えて、まさに「旧友」コンサートでしたね。
37年ぶり!すごいです。(^^)
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; GTB6; .NET CLR 1.1.4322; MS...@58-188-77-241.eonet.ne.jp>

新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1320 / 1561 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
83,198
C-BOARD v3.23 is Free.