GACHAの All I Know 一般専用掲示板
  新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
750 / 1555 ツリー ←次へ | 前へ→

【1054】お年賀状言及のお礼 GACHA 11/2/9(水) 23:58

【1054】お年賀状言及のお礼
 GACHA E-MAIL  - 11/2/9(水) 23:58 -

お年賀状
今年も遅くなりました。m(_ _)m
皆さんからの温かい言葉に深〜く感謝です。

☆高柳さん
>> 【1027】ありがとうございます  11/1/17(月)
こちらこそ、ありがとうございます。
お正月期間を過ぎても、まだ刷っていると
(印刷作業はどんなに急ぎたくても、ペースを上げることができません)
さすがに弱気になってきます。
手のかかる作業を選んでいるのは強制でも、頼まれているわけでもなく、自分の納得がいくよう、好きなことをしているだけなのです。
こんなに遅くまでかかって、相手に押し付けるのは自分勝手というものではないのか…とか

でも途中で引き返すこともできませんから
淡々と刷り続けます。(淡々としないと、くじけます 笑)

なので、こうした言葉を頂くと本当にうれしいです。

> 自分がお送りした年賀状はあまりに簡単すぎて、恥ずかしくなりました。

ぜんぜん、そんなことありません!
お忙しい中、新年早々届けていただけるのは本当にうれしいです。

☆ひろみつさん
>> 【1028】届きました  11/1/18(火)
ひろみつさん、ありがとうございます。お言葉嬉しいです。
> こういったアイデアの源泉はどこにあるのでしょう。

今回はポールとアーティの「不思議の国のアリス」!って早くから決めてました(笑)
そこに自分の北海道旅行の思い出、アーティタンポポをどう組み合わせようかということに時間がかかりました。
好きだからこそ、書きたいことが多くてどれを省いてまとめるかに苦労しました。

☆ハイジさん
>>【1037】うっとり、です  11/1/22(土) 
ハイジさん、ありがとうございます。本当に報われますよ〜
(芸術品ってのは、お、恐れ多すぎです ^^;)

> やっぱりアーティのこだわり性がうつってしまったのでは?

あはは〜アーティファンだからこだわり症かぁ!

毎年同じようにこだわっているつもりですが
振り返ってみると
こだわり具合は微妙ながら増えているかもしれません(笑)
それがうまく反映されているかどうかは別ですが。

> 絵のなかに物語があって、ひとつひとつの
> ディテイルに意味が込められている
> という絵の見方

それはとっても嬉しいですね。

S&Gファンだけでなく、親戚や古い友人などにも送りますから
それぞれの方なりに楽しんでいただけたらありがたいと思って作っていますが
やっぱりS&Gファンならではの意味が今回は多かったので(笑)
じっくり見ていただけると嬉しいです。

もう少ししたら、掲示板上にもお年賀状画像アップしますので
他の方も見ていただけたら嬉しいです。

制作している私も気づかないで、お年賀状を見た方から声を掛けられて
「おお!」と思ったこともあります。
こういうやりとりって、本当にありがたい。
遅くまでお待たせしたのに、皆さん本当にありがとうございます。

☆Blueさん
>> 【1040】年賀状、ありがとうございました。  11/1/26(水)

Blueさん、ありがとうございます。
すっかり遅くなってしまったにもかかわらずあたたかい書き込み嬉しいです。
(お返事も遅くなってごめんなさい!)
> 今年は「アリス・イン・ワンダーランド」がテーマだったのですね。

「アリス」そのものも大好きですが、ポールとアーティが白ウサギ、チェシャ猫を演じた小学校のエピソードもとても好きなんです。
昨年DVDで見たティム・バートン監督の映画「アリス…」も、楽しかったので、こちらからもパロディしているんですよ。
帽子屋と赤の女王は映画バージョンです。

☆hittoさん
hittoさんも、賀状の件、ありがとうございます。
「愛」濃縮してます(笑)
送る皆さんへの愛もこめてますよ〜、喜んでいただけたら嬉しいなァって。
ポールとアーティ、家族、そして皆さんへの愛を込めて刷っていると力が湧いてくるんです。
(大げさなようですが、この鼓舞や皆さんの励ましがないと、体力気力ともに結構大変な年齢になってきました。)
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; GTB6.6; SLCC2;...@112-68-241-14f1.hyg1.eonet.ne.jp>

新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
750 / 1555 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
83,164
C-BOARD v3.23 is Free.