GACHAの All I Know 一般専用掲示板
  新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
616 / 1553 ツリー ←次へ | 前へ→

【1235】オフ会! ドキドキしてきました〜(≧艸≦) GACHA 11/8/13(土) 0:20

【1235】オフ会! ドキドキしてきました〜(≧艸≦)
 GACHA E-MAIL  - 11/8/13(土) 0:20 -

明日ですねー!←失礼(*^^*)もう「今日」になりました。
木曜日の夜なかに(正確には金曜日の午前)やっと夏休みの宿題が出来上がって(遅っ!)ホッと一息です。

(こうもり編集長様と奥さまに、またもご迷惑をおかけしているのではと反省しきりです)
(今年はこじつけ空想物語爆走してしまいました。笑 ひんしゅく物かも^^;)

睡眠不足なので今日はたまった家事をこなすはずがだらだら過ごしてしまいました。
明日の準備に取り掛からなくては…

私は演奏しないというのに、旅(というほどの旅じゃないけど)に出る前のプレッシャーと明日への楽しみとでドキドキ感が募ってきています。お恥ずかしい事です(^^;)
演奏される方々は今頃テンションどんどん高まっていることでしょうね〜
体調を崩されたり、熱など出ませんように。

今回はオフ会の後、名古屋の実家に直行しますから、ただでさえ荷物が(無駄に)多い私の事、
荷物が歩いているようになるかも…
荷物だらけのGACHAを見て笑わないようにお気をつけ下さいね
(何のことやら…ペンッ( *゚∇)/☆(ノ゚听)ノハウッ)

少しはスマートに歩けるようになりたいものです。

☆イッシーさん

お会いできなくてとっても残念です!
イッシーさんの演奏とイッシー節たっぷりの解説の大ファンです。
たとえ音楽や楽器の事が全く分からない私でも
納得してしまうあの説得力は、本当に素晴らしい。

>何が残念かと言って、東京でGACHAさんをナビゲートできないことです(笑)

ううう、みちのくの兄貴様とお呼びしたくなるではありませんか!
o(*´д`*)oブンブン
2009年の手帳にあるイッシーさん手書きの帰り方路線図は貴重な思い出の品です。

イッシーさんのエールを胸に、皆さんのいるエールハウスを目指します。
イッシーさんのパンフ記事、楽しみにしています。

☆高柳さん
「ガラスの仮面」47巻。ゆっくりゆっくりでも、進んでいる所がすごい事ですね〜
何十年も待っているファンがいっぱいなところもすごい事です。
そうそう、待たせすぎですよね(笑)

☆ハイジさん
こうもりさんちの会議室に出演順が発表されましたね。
心の中に大きな虹をくっつけて、バックには目には見えないけど美しいアルプスの山々を背負ったハイジさんの出番を
応援しますよ〜

ハイジさんは山は歩けるし、高速道路の長距離移動も平気なのに
街中は迷うんですよね。
お互い頑張りましょう〜

☆高柳さん
> パット・メセニーの「ホワッツ・イット・オール・アバウト」

ありがとうございます。

「42弦の『ピカソ』ギターが圧倒的」
42弦?と不思議で検索してみましたら、すごい形のギターですね。
なるほどピカソの絵みたい…?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm295344
琴っぽい響きが印象的。これでサウンド・オブ・サイレンス は幻想的でしょうねぇ

☆みこやんさん
明日・・・いや、もう今日ですね。

新エールハウスの確認、前もってされてきたのですね。

暑さ対策まで!地下の方が確かに日差しよけになりそう。ありがとうございます。

なんかもうあれこれ忘れ物しそうですけど
無事に行けさえしたら、後は皆さんの音の世界に酔いしれるばかりなんですから
お会いできるのをひたすら楽しみに
たどり着けるように頑張ります。
(=´∀`)人(´∀`=)
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; GTB7.1; SLCC2;...@112-68-220-245f1.hyg1.eonet.ne.jp>

新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
616 / 1553 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
83,144
C-BOARD v3.23 is Free.