GACHAの All I Know 一般専用掲示板
  新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
613 / 1553 ツリー ←次へ | 前へ→

【1238】What's the night! ハイジ 11/8/15(月) 6:06

【1238】What's the night!
 ハイジ  - 11/8/15(月) 6:06 -

GACHAさん、こうもりさん、みなさん、ありがとうございました!
みなさんの hand holding my hand を今でも感じてをり、
演奏中まえから、ずっと演奏中もあって歌えたんだ、と思っております。m(_ _)m

3月末に退職してから、新しい生活を始め、自分の足元が頼りなく感じられ、
自分の壁を一つ破ってみたいと思いました。
みなさん、軽々と楽しそうに演奏しているように見えていました。
人によって違うのでしょうけど。
わたしにとっては、高い壁で、10日くらい山にも行かず、練習しなくちゃ、と思いながらも
根気がないたちなので、昼寝してしまいました。
理想は、「セロひきのゴーシュ」みたいに練習したかった。
理想は、覚えてやりたかった(T_T) のですが、楽譜から目を離せなかった。
(楽譜立てをささっと用意してくださったこうもりさま、m(_ _)m)
(楽譜をぱっとめくってくださり、横で一緒に歌ってくださったGACHAさま、m(_ _)m)

GACHAさん、歌詞も覚えていますね! やっぱり。

もっと準備を早く始めるべきであり、
来年に向け、今日からはじめようかと・・・

あとから、温かい言葉をかけてくださったみなさん、ありがとうございました。m(_ _)m
(発表会でがんばって褒めてもらった子供の気持ち、私は子供にこういうふうに言葉をかけてやってきたかなあ、
 って、不安になりました。大事なものなんですね。)

ひろみつさん、ありがとうございます。

こんなすてきな方々と出会わせてくれて、楽しい時間を過ごさせてくれた、Artie、Paul ありがとう!

おわってからぼーっとしていて、きちんとお話できなかったときもあり、失礼してしまった方々、
お詫び申し上げます。
引用なし
パスワード
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)@EM114-48-178-23.pool.e-mobile.ne.jp>

新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
613 / 1553 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
83,145
C-BOARD v3.23 is Free.