|
いやぁ〜
すっかりコメントが遅くなり失礼しました。
締め切りも過ぎましたので、少しずつ復活していきたいと思います。
(家事が山ほどたまっちゃって、そちらもボチボチ片付けていかないとと思っています。)
☆あっこさん、こんばんは
いろいろアイデアをありがとうございます。
あっこさんのアイデアから、巨大ポスターを作ることができました。
それにしても
今回ほどパワーポイントが欲しいと思ったことありませんでした。(←私のデスクトップ式PC(家庭用)には入っていないんですよ><)
結局7月最後の週末に名古屋に出かけて、姉のノートパソコンを借りて徹夜して仕上げました。
ポスター印刷と飾りつけは姉に任せましたから、実際にどうなっているかよくわかりませんが
お盆で帰省した時に見に行くつもりです(^^;)
☆ようこさん、こんばんは
少年アーティのノートの記事、ありがとうございました。
初々しさと、まじめなのか遊んでいるのかわからない自由さ(?)に受けました。
ポールのグレイスランド25周年記念盤(高価な方)に彼の自筆創作ノートのコピーがあったようですが…
アーティの場合は10代のノートってのが…脱力系に楽しすぎます(狙ったわけじゃないですよね?)
ようこさん、オフ会でお会いするのを楽しみにしています〜♪
☆高柳さん、こんばんは
暑い日が続きますがお体の方はいかがですか?
書き込みを拝見してホッとしています。
新アドレスわざわざ検索して下さったんですね。ありがとうございます。
まだサイト引っ越し後、本編の内容が混乱したままになっていますし、相変わらず掲示板の書き込みも遅いワタシですが今後ともどうぞよろしくお願いします。
|
|
|