GACHAの All I Know 一般専用掲示板
  新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1266 / 1561 ツリー ←次へ | 前へ→

【385】The Hunting of the Snark GACHA 09/9/26(土) 0:02 [添付]
┗ 【386】Re(1):The Hunting of the Snark hitto 09/9/26(土) 22:35

【385】The Hunting of the Snark
 GACHA E-MAIL  - 09/9/26(土) 0:02 -

家事をしながらアーティの歌をシャッフルして聴いていたら
久しぶりにMike BattのThe Hunting of the SnarkのA Delicate Combinationがかかりました。
短い曲ですが、ふわぁっと頼りなげで夢見ごち、(ブッチャーさんのイメージだと思う*^^*)ささやくような歌い方がアーティならではで、大好きです。

You Tube にないかなぁと検索しましたが
私では見つけられませんでした。

そのかわりにThe Escapadeがありました。

Cliff Richard- The Escapade
http://www.youtube.com/watch?v=gLvE4ra_E7k
 5:23〜5:56あたりでブッチャー役のアーティが 歌っています。

Mike BattのThe Hunting of the Snarkの中の
As Long As The Moon Can Shineはアーティがしっかりと歌っていて
ソロアルバムに入れて欲しいくらいの曲です。

これもみつかりませんでした。

代りにミュージカルの中で歌われているシーン。

Mike Batt - The Hunting of the Snark - As Long As The Moon Can Shine feat. Justin Hayward
http://www.youtube.com/watch?v=5bVwTVW38nk&feature=related

アーティのAs Long As The Moon Can Shineもアップされるといいなぁ

添付画像
【ビーバーブッチャーミニ.jpg : 71.4KB】
引用なし
パスワード

[添付] 〜添付ファイル〜
・名前 : ビーバーブッチャーミニ.jpg
・サイズ : 71.4KB
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6; .NET CLR...@58-188-68-141.eonet.ne.jp>

【386】Re(1):The Hunting of the Snark
 hitto  - 09/9/26(土) 22:35 -

▼GACHAさんの投稿:
>家事をしながらアーティの歌をシャッフルして聴いていたら
>久しぶりにMike BattのThe Hunting of the SnarkのA Delicate Combinationがかかりました。
>短い曲ですが、ふわぁっと頼りなげで夢見ごち、(ブッチャーさんのイメージだと思う*^^*)ささやくような歌い方がアーティならではで、大好きです。

ふわぁっと、ささやいている・・・私も大好きです!

GACHAさん、高柳さん、みなさま、こんにちは。
いろいろな情報公開ありがとうございます・・・ゆっくり、楽しんでいます。

マリーさんの訃報は、私もショックでした・・・この数日は、ずっとPPMに浸っていたところでした。

高柳さんから紹介されたミッシェル・ポルナレフさんの言葉からも、出会いが芸能活動を始めるターニングポイントだったのだと分かりますね。
その功績は大きいです・・・ただ、いちファンとして同じ時代に生きたことを幸せに思ったりします。

映画『The Rebound』や、中古音楽雑誌などなどの紹介に、心から感謝しています。
映画出演とは、ちっとも知りませんでした。Harry役のアーティ、どんな出演なのか気になりますね。

それと、GACHAさんの紹介された、As Long As The Moon Can Shineが聴きたくなって、今聴いています・・・やはりアーティの歌声は、私の中では別格です。
頂いた貴重な音源、私ひとりで聴くのは本当に勿体ないです。

バースディカード、アーティが手にとってしみじみ喜んでいる姿を想像しています。
それに、来日のカードや、オフ会の4コマと一致して嬉しさも倍増ですよ。
伝わっていると良いな・・・(私のじゃないのに、私が喜んでしまいます)

もうすぐ、二人の68歳の誕生日ですね・・・ずっと、これからも仲良く、元気に活躍してほしいですね。
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4...@i220-221-38-243.s05.a027.ap.plala.or.jp>

新規投稿 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
1266 / 1561 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
83,197
C-BOARD v3.23 is Free.