|
☆高柳さん
>> 【423】ハッピー・バースディ!! 【424】全員集合
真っ先にお祝いメッセージ、ありがとうございます。
最近私の中では10月13日から11月5日まではどことなくにぎやか気分になるのですが
数日前に唐突に思い出しました。
「結婚記念日は11月6日だったじゃない!」ひゃ〜
ここ数年私も夫もず〜っと忘れていました。のんきなもんだ(笑)
(アーティの香港コンサートに連れて行ってもらうとき「何年か分の結婚記念日祝いと思って・・・」とも言っていたので、それで十分ですけどね。笑)
今回、アーティの誕生日の翌日が結婚記念日、と覚えたので、来年からは忘れないかも(笑)
> 「セーラームーン」のことは、こちらでも話題にさせていただきましたが、
> ずいぶん昔のことのような気がします。
時のたつのは早いですね。
北川景子さんの11月3日のブログに
“The Sound Of Music”の曲がお好きとありました。
親近感!(^^)
この映画の中の歌はどれも好きです。
☆ひろみつさん
> 68になっても、あの声で僕らを酔わせてください。
本当に。
お体に気をつけて活躍していただきたいです。
☆hittoさん、こんばんは。
> 今年は、二人に忘れられない大きなプレゼントを貰ったような気がします。
大きい大きいプレゼントでした!
よくぞ日本に来てくれました。
(ついでに日本のマスコミにもお顔を出して欲しかったんですが・・・)
(いや、余分な力を使わず、全ての力をコンサートに注いで私たちファンの心にだけ思い出を残して行ってくれたんですよね!(>人<。)感謝!ナムナム )
|
|
|