|
お話途中でお邪魔してすみません。
話題が戻ります・・・(^^;)
気になさらず、お話続けてくださいね。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
☆高柳さん、こんばんは
>> 【611】「空いっぱいの幸せ」 - 10/4/15(木) 0:08 -
あわてて投稿したので、高柳さんのこの投稿に気がつかないまま、お話を飛ばしてしまい、失礼しました。
ひとつのキーワードから普段忘れている思い出が蘇ることってありますよね。
(「なかよし」掲載作品ですね)
> Bar Michelで紹介した歌の数々・・・そこには、すべて、私の気持ちが込められて
> います。
高柳さんは歌詞をしっかりと自分のものとしているので
歌の紹介からご自分の気持ちを表現できるのですね。
私は「ことば」をつむぐのが下手なので
驚くばかりです。
高柳さんの世界だと思います。
思いをこういう形で表現されたことがよくわかりました。
>> 【613】「素直になれなくて」 - 10/4/15(木) 20:32 -
上野樹里さん、最近NHKの「家族に乾杯」にも出ていましたよ。
高柳さんのお気に入りドラマになるといいですね。
> GACHAさんのお書き込みを読んで、「理想の彼氏」のDVDを今頼みました。
あ・・・私のミーハー書き込みではあまりきちんとしたドラマの説明になっていないと思うので
ちょっと心配しています・・・(^^;)
私はけっこう気に入りましたが、ネット上の一般的な評価はそれほど高くないので・・・
気に入られたでしょうか・・・
>> 【614】6月2日に
テイラーさんのデビュー・アルバムの日本盤が出るのですね。
高柳さん、よかったですね。
もう米国盤をお持ちだと思いますが
日本盤ボーナス・トラックとかもあって、ファンには嬉しいですよね〜
ボーナストラックって、おまけだから
アルバム全体のコンセプトからは外れてしまうことが多いのですが
でもやっぱり好きなアーティストの知らないバージョン(時には初耳の歌)が入っているのって
嬉しいです(貧乏性ファンだからかしら?・・・^^;)
|
|
|